討論串[閒聊] 為何常常遇到奇怪的特爾
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(24推 3噓 16→)留言43則,0人參與, 5年前最新作者onollll (TNT)時間5年前 (2019/02/16 20:34), 5年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛打傳說的時候. 遇到一個很奇怪的特爾 不走魔龍路. 一直在中搶我經濟. 搶經濟就算了 居然還是個外送員 拼命送. 真的是頭出得去 人進得來呢.... 我後來忍不住 開語音請他去魔龍路 不要搶我經濟. (魔龍路 愛麗絲一個打2個 快不行了). 結果特爾開語音:跟我打 不聽的話 輸了不關我屁事. (
(還有317個字)

推噓10(11推 1噓 8→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者tobashi時間5年前 (2019/02/18 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
昨天就遇到一場特爾打野. 一開局就秒鎖. 其他人還問他是不是帶錯技能. 反正他就是要打野,還說打了就知道. 開始後對面看到特爾打野就一直來鬧. 瘋狂在野區被納克單殺. 真心崩潰. 請問為啥最近會出現特爾打野?是有職業玩家這樣出?. 完全不合理啊 支援慢又無法自保. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓4(15推 11噓 14→)留言40則,0人參與, 5年前最新作者saberblack (小靈魂石)時間5年前 (2019/02/18 13:03), 5年前編輯資訊
內容預覽:
最近突然開始使用特爾打野 可能你說的亂源就是從我開始也說不定((想太多. 不過我也只在一般場跟世界賽玩過幾次而已. 先講結論 在有具有良好保排也坦性質的輔助的陣容下 雙排的話更好. 像是美娜 薩尼 克萊斯 夸克會勾的話可以 愛麗絲 安奈特 瀾不適合. 特爾打野也是一個不錯的選擇. 前文提到的支援慢又
(還有1690個字)

推噓5(7推 2噓 22→)留言31則,0人參與, 5年前最新作者PTAssassin (沒人理我)時間5年前 (2019/02/18 15:26), 5年前編輯資訊
內容預覽:
話說回來現在的人看到對面刺客,. 我方如果出射手都會崩潰耶,. 昨天才遇到一個對面出奎輪,. 我方的[不打xx☻]馬上開始崩潰,. 我還想說我都選輔助了還崩潰什麼,. 原來是我方有人選勇,. 他就說勇這場沒死5次以上,. 他送他全套情人造型,. 還說歡迎截圖,說他小號輸了沒差,. 結果最後勇的戰績7
(還有142個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁