[招募] 硬實力群組 / 徵求:回鍋復健師

看板RealmOfValor作者 (洪震老師)時間4年前 (2019/11/08 20:43), 編輯推噓6(710)
留言8則, 7人參與, 4年前最新討論串1/1
大家好,我們是【硬實力】群組, 距離上次在板上收人已經超過一年, 由於本人退坑兩季, 回鍋復健期希望有更多好玩的人一起幫我復健。 【目前人數55人 (男33 女19 分身3)】 【第八季S排達成率85%】 【第九季S排達成率82%】 【第十季後本人暫時退遊,無統計】 【體感實力區間】 S實力佔65%、AA實力佔20%、A實力佔15% 強力徵求專職各路線的玩家, 希望藉由各司其職來達到最快速上分的節奏。 ※申請條件解釋: 意思是達到門檻者才會開始審核, 並非達到門檻者絕對會進。 申請條件↓ (1)現排位星耀四以上之玩家 (2)有特殊才藝之玩家 以上兩項符合其一就可以了 ! ※特殊才藝範圍很廣,簡單舉幾個例子↓ 1.3V3很厲害有個人見解 2.單中很強啥組合都能套路 3.很會煮菜整天都可以用照片香死大家 4.專精某支角色不離不棄甚至一支角色打上SS 5.運彩天眼通,各種報名牌給大家賺錢 6.村里萬事通,各種八卦報我知 等等 ... 其他各種特色技能 申請方法↓ 透過下方Line@大膽的向我們提出申請意願吧 ! ※請你一定要跟我聊天,不然我也不知道要跟你聊啥。 Line@帳號↓ @lwn5904p 【簡單Q&A】 Q.我之前有申請,S排還不能進 ? A.申請條件是有這資格才會開始審核,實際能不能進要看聊天狀況哦 ! Q.妹子是不是比較好申請成功 ? A.能凱瑞的比較好申請成功。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.101.245 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/RealmOfValor/M.1573217038.A.685.html

11/08 20:46, 4年前 , 1F
進群馬上抽到造型

11/08 20:47, 4年前 , 2F

11/08 20:49, 4年前 , 3F
樓上太誇張了

11/08 21:40, 4年前 , 4F
沒壞

11/08 21:49, 4年前 , 5F
一樓太狂了吧

11/08 22:35, 4年前 , 6F
精準預言TXO在gcs勝敗算特殊能力嗎

11/09 14:29, 4年前 , 7F