[心得] 本季上S觀念分享

看板RealmOfValor作者 (阿雪小來)時間5年前 (2018/11/08 22:38), 編輯推噓7(814)
留言13則, 11人參與, 5年前最新討論串1/1
本人從S2開始玩,中間有休息三季之外每季都有s 還記得一開始s2 150場就上s 到這季呢 花了快400場才上 個人覺得是越來越難,或許版上很多神人是覺得沒差甚至更簡單(有嗎?) 現在教學很多,很多原本不怎麼會玩的玩家認真看教學影片,也可以在高端場大殺四方 曾經在a排場跟smg職業選手同隊,結果對面一個勝率不怎樣(51%)的射手給瘋狂單殺 還被帶風向,傳說經過了這一兩年下來玩家的實力水準的確是有提升 當然也有可能是我老了反應慢了>.< 再加上目前大家都有團練配合的觀念,如果你跟我一樣單排,你一定要做好心理準備 就是要用補位的方式補上s 所以單排想上s基本前提是腳色池不能太淺! 我是除了中路之外其他都有把握可以不雷 對,在你成為很秀的玩家之前你要做到的就是這兩個字:不雷 就算遊戲中你被單殺或者被住,至少你要想辦法拖時間能活多久就多久 往往很多次是我被住之後還是硬撐了好幾十秒才死,這樣你的隊友至少可以把其他 路的塔給推掉喔 ! 你的main腳不用很多,但常見腳色的技能特色你一定要知道 像我雖然很少玩中路,但如果對面出了凸輪,補位補到中路我就會選穆加爵 因為你會有把握就算你技能輕鬆放還是可以壓對面 所以小丑反而是我個人勝率最高腳色(因為場次少) 總不能對面都出坦克走線上你還要出刺客跟他玩吧 曾經用蝙蝠對線古木,雖然前期輕鬆單殺他三次 但到團戰的時候,他一整個秀起來,最後還是輸了 康特or被康特的一個觀念尤其到了a排之後更是要具備最基礎的觀念 那麼就算你技巧實力觀念不如對方,但你就是選一個康特對方的 你會變得超級好打 最後,也分享我在a1連勝的一個技巧 配合最近改動蝙蝠趙雲改強 趙雲是二技能只要黏到對方,就是一直瘋狂戳戳戳再回血 蝙蝠的改動則是確保你的大絕比較不會被斷,現在只有你第二次飛的那下會被斷 以前則是各種狀況都會被斷,現在只要注意最後那一下的時候對面沒有斷招的cc即可 我認為單排的人非常不適合射手打線 我的小技巧就是遇到射手 舉凡凡恩 堇 勇等等的,目前只有碰到蘇比較接近五五波之外 我選蝙蝠或趙雲幾乎都可以做到無損單殺(或者只損不到三分之一) 因為單排的輔助95%是跟打野不會保你 還有射手容易被抓掉的情況之下就是會有經濟落差或者掉塔 最嚴重的是影響你隊友的心情,當你越打越高更會這樣 我自己的經驗是 越高牌位的玩家其實已經凱瑞到很累了 出現這種情況他們寧願提早放棄 反而是比較低牌位的玩家會覺得當作練習 還是比較願意好好打完 用文字簡單跟版友分享一些基本觀念跟態度(千萬不要嘴,當你開始嘴之後,會影響到你 的心情,心情越煩躁就越會連輸,排位實在太靠一鼓作氣連勝上來了) 其實很多技巧跟實力是很難教的,或許要用影片介紹觀眾才比較好懂 現在真的很誇張,幾乎都有全腳色的教學,以前真的只要順順打順順把兵推過去就贏了 最後附上人權圖: https://ptt.cc/fx 也順便幫我公會招生一下 常常有辦內部比賽的活動(最近的是第一名有1000元獎勵) 如果是北部人也有約唱歌 不定期團長幹部會發送任務達成獎勵(餐券飲料兌換券貝殼幣之類) 給玩家一點小鼓勵 希望可以多一點A排以上玩家進來(上季我們是排名第九的工會) 希望這季可以在12月以前回到前十名 請寄信給我喔 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.239.120 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/RealmOfValor/M.1541687904.A.F7F.html

11/08 22:39, 5年前 , 1F
人權網址有問題?

11/08 23:05, 5年前 , 2F
看來是少複製到幾個字了

11/08 23:08, 5年前 , 3F
沒人權

11/08 23:12, 5年前 , 4F

11/09 00:21, 5年前 , 5F
補位+1

11/09 01:28, 5年前 , 6F

11/09 09:03, 5年前 , 7F

11/09 11:26, 5年前 , 8F
我猜是因為有高手在輪姦我們,他們上S之後就開小號,路過BC

11/09 11:26, 5年前 , 9F
D排的時候把我們碾過了一頓。小號上S之後再開小小號…

11/09 18:30, 5年前 , 10F
從哪個排位開始打400呢

11/09 20:49, 5年前 , 11F
滿用心寫的

11/10 09:24, 5年前 , 12F
我反而是在低排位星星好打沒差所以容易放棄

11/10 09:25, 5年前 , 13F
打到高排位星星難打,所以不會輕易放棄