討論串[Sur.] 2404
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 19→)留言31則,0人參與, 最新作者Jiamiaw (Spidey (~^O^~))時間12年前 (2012/03/08 10:02), 編輯資訊
內容預覽:
我傻眼了!. 怎麼會有人自願去tribal council?. 不過瞬間我整個人被Colton激怒了!. 即使這是survivor,人與人之間基本的boundary還是要有吧?. 他的人身攻擊真的到了一個極致!. 是說女族也沒讓人開心到哪裡去就是了 orz. 拼圖有這麼難嗎?. 還好下集要換族了..
(還有337個字)

推噓13(13推 0噓 15→)留言28則,0人參與, 最新作者PAPAYASTRAY (後青春期的詩)時間12年前 (2012/03/08 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Jiamiaw (Spidey (~^O^~))》之銘言:. 節錄國外論壇討論串:. "這季是要幫Russell漂白嗎?". "這季的選角發生什麼事了?". "其實選得還不錯啊 不過我希望看到Philip、Twila、Naonka、Corinne跟Colton同族. 應該會很精彩~~".
(還有710個字)

推噓14(14推 0噓 15→)留言29則,0人參與, 最新作者tinmar (tinmar)時間12年前 (2012/03/08 17:34), 編輯資訊
內容預覽:
Survivor最低級沒品的一季,. 因為出現史上最低級沒品的選手, 我連他名字都不屑提.. 然後, 其他選手一個個都膽小如鼠, 一個個都白癡之極.. 戲劇性是節目所需, 但若往低級沒品與膽小白癡的方向演進, 那娛樂性會流失.. 如果繼續看這季, 會令觀眾懷疑自己也弱智與沒品,. 就好像在電視前觀賞

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者tabris75 (Forza Juve~)時間12年前 (2012/03/09 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
我喜歡Russell這種反角. 至少他敢玩,玩得起且很拼命的在玩. Colton比起來只是運氣好. 賺了個HII(還不用自己找),搭上順風車. 就擺起架子的被寵壞的xx.... 到TC的結果,其實有部份是被迫的. 如同Jay說的,大家都同意,我不同意就被target了. 其實應該是好幾個人都是這樣想
(還有167個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者ji31j429 (北七)時間12年前 (2012/03/09 20:16), 編輯資訊
內容預覽:
這集一開始男生跟女生商量要借魚網被拒絕. 還想說女生隊真的翻臉比翻書還快. 雖然想了想 反正又不需要求助男生了 這時翻臉應該也沒差. 但還是看了很不爽. 獎勵賽女生又贏 看來應該是真的不需再依靠男生了. 反而是男生隊讓人覺得有夠廢 還嘴硬說是她們運氣好. 真得很沒用. 之後豁免賽女生輸了 本來想看我
(還有246個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁