討論串[Sur.] 2403
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(26推 0噓 41→)留言67則,0人參與, 最新作者Jiamiaw (Spidey (~^O^~))時間12年前 (2012/03/01 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
唉,好人不長命...... 禍害遺千年!!!. 好啦,知道Colton不可能會走,. 可是Matt走了還是很桑心 >"<. 在Colton走之前誰走我都會傷心吧 冏rz. 我其實看了很多季的Survivor,. 可是我還是常常很傻眼..... 尤其是今天,. 例如:. 1. 為什麼女人不肯借船咧?.
(還有476個字)

推噓8(8推 0噓 12→)留言20則,0人參與, 最新作者benknight (阿阿期待二月)時間12年前 (2012/03/02 02:16), 編輯資訊
內容預覽:
雷. 現在Facebook都強迫改用左右分族並享one world的time line. 心得也走time line風吧 XD. 從上次TC回來後,salami就在夜晚中面臨暴風雨的襲擊. 淋了一晚的冷雨後,在隔天便立即詢問manono能否借個火. 只見對方上頂帳篷毫無縫隙,下方火堆熱情燃燒. 不禁
(還有1068個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者ji31j429 (北七)時間12年前 (2012/03/03 18:28), 編輯資訊
內容預覽:
沒想到這集女生隊連贏兩場. 讓男生隊要淘汰人了. Matt四人最先結盟. 結果沒繼續找人 讓自己佔優勢 真的是耍蠢了. 男生隊弱勢族群又剛好占多數 怪不得別人. 說到女生隊. 真的有點白目 有求於人都只想要白要. 拿到船 男生要開條件時 還一副"這可是survivor耶"的表情 完全不想借. 搞不清
(還有71個字)

推噓18(18推 0噓 2→)留言20則,0人參與, 最新作者rosebyrne (螺螄拜恩)時間12年前 (2012/03/03 19:46), 編輯資訊
內容預覽:
圖文好讀版 http://0rz.tw/smNhz. 本集Salani終於迎來歡欣雀躍的逆轉勝,狠狠甩了我這張唱衰她們的嘴兩記耳刮子。. 不過眾女的行為相當不上道,加上Manono恐怖女王Colton之劣行,讓我萌生將Colton. 和Salani用草蓆捆一捆丟進海裡的想法。. (圖). 一開始的獎
(還有2876個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁