討論串[其他] Masterchef Aus season2
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 最新作者kdlang (Ha Ha He He Ha Ha Ho)時間13年前 (2011/05/05 02:08), 編輯資訊
內容預覽:
1年前的節目竟然還沒字幕!!. junior的比他晚都有字幕....實在無言. 那我幹嘛看star world的,直接看網路上的不就好 =.=. 是說看到目前第2集,還真的沒小孩版的好看. 可能是這些大人都不太討喜吧....而且做出來的東西感覺比小孩還糟. 例如今天切鮭魚肉,要切出5片各180g.
(還有325個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者urstillone (一切都好)時間13年前 (2011/05/26 01:50), 編輯資訊
內容預覽:
看了幾個禮拜以後. 我深深覺得原來搞drama跟彼此批評真的是美國各種實境節目的精髓;p. 連評審嘴賤的程度也差很多. 澳版的根本就沒有像電視講的有什麼poker faces.... 騙人 (邊哭邊看). 全部馬都是大家相親相愛. 連淘汰賽大家都在那邊「雖然贏了但心情很差」. 果然澳洲人就是不同凡響
(還有291個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者cc60110 (天)時間13年前 (2011/05/30 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
我當初也以為會有很多drama. 不過澳洲版真的很平和. 但我覺得節奏好快 我常搞不清楚一個禮拜到底播幾集= =". 所以都跳著看XD. 我個人最喜歡馬修 可愛的大男孩. 做菜也很棒. 分組挑戰賽那次做的龍蝦看起來也好好吃. 我也很喜歡Fiona 跟 Kate. 不過Kate已經掰了 看她滿容易緊張
(還有107個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者urstillone (一切都好)時間13年前 (2011/06/02 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
今天看了淘汰賽 我徹底投向澳版了. 一樣都是tasting challenge. 讓大家輪流講 比較省時間XD 心臟又更痛!!!!. 因為就是正港驟死賽. 而且Philip走人竟然還讓人有點想哭. (是因為他長得帥嗎?還是因為他的旁白太感人:p). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者selfulfill (女祭司行訪奧義)時間13年前 (2011/06/03 03:05), 編輯資訊
內容預覽:
很喜歡澳洲版的 Masterchef,. Gary 和 George 在參賽者離開時都能給予溫柔的肯定,. 讓一顆也許會蕭瑟回家的心又溫熱起來,. 正視自己對廚藝的喜愛,繼續堅持下去:). 法國菜的點評中,. Joan 開口跟小組劃清界線令人意外,. 畢竟害死同一艘船上的隊友,不代表自己就會平安。.
(還有325個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁