討論串[Sur.] 2005
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 6→)留言18則,0人參與, 最新作者macrose (九逍)時間14年前 (2010/03/12 14:07), 編輯資訊
內容預覽:
有雷快跑. Well,跟上週的峰迴路轉比起來. 這週的Survivor又回到了原本的水準. RC是美足投籃比賽,Heroes不僅輸掉這場比賽. 還折損了James(膝蓋受傷). 賽後James被留在原地治療. 全隊的人都認為他走定了. Amanda還表演了崩潰. 沒想到他還是命硬的回來了...只不過
(還有743個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者GrimmBrother (格林兄弟)時間14年前 (2010/03/12 16:49), 編輯資訊
內容預覽:
Amanda:「JT!想戰就來吧。」. Coach:「屠龍道,起手式。嚕嚕啦啦嚕嚕嚕嚕啦啦啦啦。」. Pavart:「Coach就像一隻可憐的小狗狗。汪汪汪。」. Coach:「如果你給我你的忠誠,我是幾乎絕對不可能出賣你的!」. Heroe:「哇咧。幹!怎麼又是拼圖?」. --. 發信站:

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者tinmar (tinmar)時間14年前 (2010/03/13 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
上周好看度升到最高, 這周又猛跌, 難看之極.. 劇本完全與淘汰Stephenie那集三部曲一模一樣.. 1.拼圖失敗 2.James怪罪Tom 3.人數優勢淘汰Tom.. 太像了吧, 只是這集多了James受傷.. 就是因為多了James受傷之變數, 劇本竟與淘汰Stephenie那集雷同, 就可
(還有58個字)

推噓15(15推 0噓 12→)留言27則,0人參與, 最新作者colalalala (不是你要的)時間14年前 (2010/03/13 03:12), 編輯資訊
內容預覽:
這一季到目前為止真的令人有點失望. Jeff在他的部落格幾乎把Heroes罵翻了. Amanda除了偶爾哭哭之外根本沒什麼作為 還怪大家想把她淘汰. Rupert和James兩個人整天不知道在氣什麼 還很愛遷怒. JT是個白痴 要跑票就乾脆一點 在那邊解釋個什麼勁. heroes隊裡面唯一算的上是正
(還有149個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者cleance (0.0)時間14年前 (2010/03/14 03:33), 編輯資訊
內容預覽:
跑票跑一次就夠了 跑兩次就會像當初的強叔兩邊不是人. 最後弄到自己以史上最高的累積票數淘汰老實說我覺得淘汰TOM根本就不對 因為你無法保證JAMES的腳傷到底會復原還是惡化能復原當然很好 但是萬一惡化呢? 最糟糕的狀況就是腳傷惡化退出比賽. 然後IC繼續輸還得再淘汰一個人(因為本季20人所以這是很有
(還有328個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁