討論串[Sur.] 比沒有奶頭更可怕的s20ep2 (雷)
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 11→)留言22則,0人參與, 最新作者GrimmBrother (格林兄弟)時間14年前 (2010/02/19 15:33), 編輯資訊
內容預覽:
Courtney:「他們有這麼多好男人,我們有誰?Randy!」. Tyson:「滾呀滾。滾過Rupert的腳指頭。」(一邊滾箱子). Rob「全部閉嘴!」. Tom:「James說他這輩子從來沒輸過,我很懷疑!」. James:「這女人玩到整族死光剩他一個,絕對不是意外,她就是問題根源!」. J.
(還有44個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者GuoJee (喔~MY GOD)時間14年前 (2010/02/19 18:15), 編輯資訊
內容預覽:
雷. 這集看了真讓人不舒服~~. 由其是Rupert跟James. Rupert整個比Sugar還沒用,第一集RC傷了一隻腳趾之後就永遠不舉. Steph都脫臼了還不是挺在那邊. James感覺就是想拿Steph開刀. 就像Colby說的,一直提past season做什麼??早就是人身攻擊了. 不
(還有527個字)

推噓10(10推 0噓 11→)留言21則,0人參與, 最新作者tinmar (tinmar)時間14年前 (2010/02/20 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
James實在不是普通的粗暴, 令人幻滅, 若s20又被選為最佳人氣, 簡直可笑.. 此外, Stephanie在s10雖只剩她一人, 但在s11明明她的部落是優勢隊呀.. Villains的成員滿討厭的, 邪惡是一回事, 但懶惰又是另回事, Rob邪惡但不懶惰呀.. 製作單位是故意的嗎, 連兩次挑
(還有132個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者fff0722 (Semper Fi!)時間14年前 (2010/02/20 19:50), 編輯資訊
內容預覽:
好像是我第一次打Survivor心得>////<. 我是 Villans 支持者!!主要是支持Rob~*****其他人也喜歡*****. 很少看部落會議看到這麼生氣!!!. James自以為是到了極點!!. 都已經指名道姓了還說什麼「我沒說是誰,先辯護的人心裡有鬼。」. 最後Step也只說"yo"阿
(還有433個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者A1an (再說)時間14年前 (2010/02/21 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
我從S4開始愛他. 這次又更愛他了. 可是到目前為止他形象太正面了吧 XD. 正面到我都覺得他跑錯邊了. 然後經過Rob暈倒的事件. 我體會到Russell的忍耐力有多驚人. 連續兩季他都在「小丑組」. 在極爛的環境中悠然自得的撐下去. 完全不會被逆境氣得開始改善環境或者暈倒. 就這樣繼續擺爛...
(還有125個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁