討論串[TAR.] 1409
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者XiJun (乂丨亅凵几)時間15年前 (2009/04/20 15:27), 編輯資訊
內容預覽:
空一頁,我想罵人. Margie 醒醒吧! 你對Luke的愛實在是害了他. 大家不是因為他聾而不喜歡他,他態度確實有問題!. 你兒子明明就有推開Jen,而且上禮拜你們也有騙他們的計程車司機. 這不也是陰險的行為嗎?不能因為你兒子是聽障而把問題合理化. 看到這集之前其實只對Luke的孩子氣有點負面感覺
(還有852個字)

推噓20(20推 0噓 25→)留言45則,0人參與, 最新作者colbylai (lingomaniac)時間15年前 (2009/04/20 15:45), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪有一種被害妄想症的感覺. 明明推擠跟聽力完全無關 Margie & Luke 也可以想成欺負聽障...TAR 歷史上總共只有兩隊華裔的吧? (Cho Brothers 應該是韓裔). 怎麼兩隊都是父兄從掌握主控權到懂得跟女妹溝通的過程. 好...刻版印象啊orz聽不出台灣人還是中國人這些 dra
(還有30個字)

推噓17(17推 0噓 23→)留言40則,0人參與, 最新作者Windcastle (tt)時間15年前 (2009/04/20 19:10), 編輯資訊
內容預覽:
有雷的空白. 前幾篇幾位版大對Luke的怨念好強阿~~~~. 這集的小小心得. 1. Victor的中文真的蠻娘的 哈哈 尤其是「你們開太快了~~」這句 笑到不行. 還有學像是 老外 爸媽會哭死 這種很道地的話 還蠻妙的. Jih我猜可能是姓 姬 但搞不好根本就是廣東話 那我就沒輒了(攤手). 書法
(還有943個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者Noamui (Nothing)時間15年前 (2009/04/20 20:33), 編輯資訊
內容預覽:
雷。. 我覺得兄妹隊很可惜耶,. 因為這集他們根本沒有說中文的優勢嘛!. Detour都擠在一起根本也就不能領先差距,. 前三名根本都是拜兄妹隊之賜才可以這麼快完成Detour的好不好. 不過兄妹隊也是很衰,一開始的計程車司機沒有拉開差距囧. 後來訓練魚狗?也遇到很不聽話不合作的魚狗. 實在是衰到頭
(還有1898個字)

推噓31(31推 0噓 14→)留言45則,0人參與, 最新作者arlinn (tango on)時間15年前 (2009/04/20 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
大家的砲火都對準Luke跟寵愛他的老媽. 都沒人黑特海灘女嗎?. 好想罵髒話啊...... 這對海灘女detour選擇跳舞. 跳到一半踩到別人. 居然說: Just walk over them. I don't care.. 真不知道該用什麼形容詞形容她們. 完全不曉得她們兩個是在神氣什麼鬼?.
(還有254個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁