討論串[TAR.] 1401
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(27推 0噓 18→)留言45則,0人參與, 最新作者kkia (2005`s)時間15年前 (2009/02/16 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
TAR回來了!. 本來不太想PO文的,每次都是我第一個好像顯得我無所事事似的XD. 但還是忍不住手癢寫了一下. 不知道是不是網路版的SUR還在進行. 最近文章變好少好少,也沒什麼推文了,有點無趣. 有在玩的來是可以寫文章啊,反正ID還沒公布,又不知道誰是誰. 以下有雷. 第一集早就被官網時刻表雷到,
(還有1809個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者colleger (認真你就輸了)時間15年前 (2009/02/17 02:08), 編輯資訊
內容預覽:
搶第二篇 顆顆. 就第一集的水準來說 我覺得是開低走高耶 一開始看選角 想說糟透了. 一堆老頭是怎樣 然後沒有經典的搶機票 高速公路追逐戰. 結果第一個RB 就來個高空彈跳 XD 這也太下猛藥了吧 然後搬CHEESE. 完全是苦力活啊 然後經過體力考驗之後 最後老頭們全數過關 第一名完全騙到我眼淚最
(還有1393個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者victor1yn (RnB)時間15年前 (2009/02/17 06:47), 編輯資訊
內容預覽:
The Amazing Race is ON!. 大家該講的都講光了… 我想先說說我對cheese的關卡來說說…. 不知道有沒有看清楚(聽清楚), 一定要用"搬"的下山…. 直接把cheese滾下山,再疊上去不就得了…. 會想到英國的一個很特別的活動,叫做,cheese rolling (相關資訊查
(還有111個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者Windcastle (tt)時間15年前 (2009/02/18 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
第N個文~~呵呵. 剛才上去水管收看 終於補完了感動的TAR1401(淚). 以賽段設計來說 我也認同之前有些版友說的 搬Cheese那段的重點應該是整人. 因為其實後來看過關就可以知道標準並沒有很嚴格 滾下來的也可以. 重點應該只是要讓觀眾開心and把參賽者的自尊心強烈的打擊 XD. Margie
(還有955個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者tim2502 (踢馬)時間15年前 (2009/02/18 17:05), 編輯資訊
內容預覽:
TAR回來了~~~~. 原本先前看了選角覺得好像沒什麼特色. 但是 看完第一集後 我很喜歡這季的選角. 這季的片頭也做的很好. (之前的片頭 都要轉一下頭 讓我常常嚇到= =). 這集搬乳酪還有一群瑞士人在笑 真的很賤XDDD. 談一下這季隊伍的觀感. Tammy and Victor. 亞洲兄妹城
(還有583個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁