討論串[Sur.] 1712
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 12→)留言20則,0人參與, 最新作者kkia (2005`s)時間15年前 (2008/12/12 14:13), 編輯資訊
內容預覽:
這集都結束四五個小時了還沒有人上來PO文,手癢先PO一下簡短心得. 看完這集心得只有四個字:大快人心啊啊啊啊啊啊啊啊啊. 以下有雷. 一開始就很抓馬,馬地對於瘦皮猴投票給他相當不諒解. 一回到營地就開始針鋒相對,一直咬著說他說謊. 大家對於馬地的神經質感到不可思議,頻頻搖頭. 看到這裡我心想:馬地走
(還有911個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者PAPAYASTRAY (對鴨對鴨)時間15年前 (2008/12/12 15:51), 編輯資訊
內容預覽:
還是先預留空間好了 (茶). Jeff的好人壞人說,謎底大致揭曉了.... 之前一直以為是Underdogs對抗洋蔥聯盟,. 現在看來說的是這集呀~~. 果然到F6整個局勢就變成大混戰了.... 我曾經有猜到可能是Ken+Crystal兩人小團體先掰,. 但是完全沒想到是Crystal先走...老實
(還有1030個字)

推噓17(17推 0噓 11→)留言28則,0人參與, 最新作者loseaguy (羅海蓋)時間15年前 (2008/12/12 19:22), 編輯資訊
內容預覽:
http://tw.youtube.com/watch?v=XoVeZqIfVgw. 每次finale的預告都做得讓我心癢癢,會很想趕快看 XD. 這季真的是開低走高啊,最剛開始幾集有點乏味. 但到後面幾集整個爆氣,尤其是這集!. 剩下五人,Bob 絕對是最大的威脅. 雖然我還蠻喜歡 Bob,但他只
(還有145個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者ahsien824 (Ahsien)時間15年前 (2008/12/13 05:41), 編輯資訊
內容預覽:
<<<充滿著厭惡洋蔥的字眼 洋蔥迷請斟酌要不要離開>>. 雖然很喜歡sugar 可是她好像是真的很笨. 不過最後那句給matty idol的那句話真是大塊人心阿!. 但是還是搞不懂味什麼IC一開始的時候Jeff要cue Ken說話阿. 好像老師在上課他不專心被老師叫接下來是什麼一樣 (親身經歷 汗)
(還有533個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者pxianp (xian)時間15年前 (2008/12/14 04:19), 編輯資訊
內容預覽:
1712 雷. Ponderosa 觀後超不爽感想 !!!. 同上幾篇. 如果是某聯盟的fans. 就不要往下看了. 這篇算是純發洩吧 !. 看完 Crystal 的 Ponderosa. 整個火都上來了 !!!!!!!!!!. 我說你們幾個洋蔥聯盟的. 是到底在屌啥屌 ?!?!?!?!. 是到底在
(還有581個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁