討論串[ANTM] 我滿支持第10季冠軍的...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 7→)留言24則,0人參與, 最新作者shaolyn (少林)時間16年前 (2008/05/19 03:59), 編輯資訊
內容預覽:
我看完以後很興奮的上板. 以為大家都會很開心欸. 因為我看完我對這個結果還滿開心的啊. 雖然我一直以來也很喜歡anya 也沒有特別喜歡whitney. 我覺得給一個大尺碼模特兒得冠軍是一個很好的訊息啊. 雖然大家都認同anya比較high fashion. 可是就像fatima訪問的時候說的. an
(還有4個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者silentknight (清純男)時間16年前 (2008/05/19 08:01), 編輯資訊
內容預覽:
其實以各種肥胖加罕見疾病而言,. 我覺得裡面假如要有冠軍的話,. 應該要給S3的Amanda. 她是在最後一集被淘汰的,. 而且被淘汰之前沒有進入B2,. 整季看下來他的照片和台步我覺得都一直在前20%內. 似乎沒有比較失敗的作品耶. BTW 她的童書賣的好嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓19(19推 0噓 21→)留言40則,0人參與, 最新作者rais (王建民陪我背單字)時間16年前 (2008/05/19 20:02), 編輯資訊
內容預覽:
我支持Kat, Kat離開後轉而支持Anya,. 最後Anya沒有拿冠軍, 是有點失望,. 不過後來看到這篇訪談, 就覺得還好:. -------------------------------------------------------------------------. BuddyTV:當
(還有461個字)

推噓19(19推 0噓 6→)留言25則,0人參與, 最新作者kowei526 (Wonderful World)時間16年前 (2008/05/21 11:53), 編輯資訊
內容預覽:
官網有C10冠軍新的作品集耶!(雷雷雷). http://cwtv.com/thecw/gen-gallery-whitney-winner. 雖然前三張是大改造時拍的. 但最後第六張是新拍的吧?. 看那個白色床以及半裸狀態..不是是耐囧拍的吧....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁