討論串[ANTM] 911
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者EASONCAT時間16年前 (2007/11/29 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
我每次都很期待每一季出國第一次的拍攝作品. 這次照片是暨第七季鬥牛士和第四季動物王國之後我最期待的一張. 說真的第七季鬥牛士的照片我到現在還是愛不釋手. 那集照片真的很有張力也很時尚. 但我還是得說...我覺得...這集照片拍最好的...是 Tyra. Tyra 那張比較有中國味. 其他人好像就只是
(還有1036個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者steven0511 (蚊子)時間16年前 (2007/11/29 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
看完了. HEATHER果然相片依然很好. 跟BRIT一樣都因為GO-SEE出問題出局. 儘管原因不同~但是都敗在這. 至於相片. 我覺得其實除了B之外大家都拍的不錯. 我又要抱怨了= ="他這張相片為何能第2個領照= =. 要馬要給他第2領也選一張好看一點的吧. 這一張看起來一附好無神的感覺是怎樣
(還有213個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者shiz (Better Together)時間16年前 (2007/11/29 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
我也快速的看完了. 因為實在是沒什麼興趣在追下去. 看完的第一個反應是 Poor Heather. 平常也沒什麼教台步 居然被嫌台步爛. 在來就是照片的構圖我覺得很不協調. 一整個很怪 model的比例也很小. 反而那兩隻龍獅還比較顯眼些. 不知道這張照片是在拍什麼意思的. 越看Chantal越覺得
(還有269個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者benknight (阿阿期待二月)時間16年前 (2007/11/29 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
留個空頁. 其實我第九季大概從Vic淘汰後就沒再看. 連照片也都不怎麼看. 不過看了這次的照片後有些感想. Chantal. 一開始他的外型很吸引人注意. 或許是因為金髮參賽者比較少重複. 而前幾季中這類型的人表現都不錯. 可是照片看下來感覺他給不出新奇的感覺. 就好像無法對她產生更多的衝勁. 這樣
(還有560個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者kellykelly (kellykelly)時間16年前 (2008/06/07 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
防雷頁. HEATHER. 哀…逃得了廣告,還是逃不了go see…. HEATHER還是輸在這邊…. 只去一家面試真的很誇張…. 而且終於找到時的配樂好機車XD. 真捨不得HEATHER輸….. CHANTAL. 這集我對她沒啥印象…. 只是她唸完SALEISHA是在拍設計師馬屁後,馬上換她拍.
(還有514個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁