討論串[ANTM] 909
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者shoese (水土不服)時間16年前 (2007/11/16 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
Bianch(XD). 我當初猜的果然沒錯. 海B果然因為是為了drama而留下. 雖然她真的變美而且照片也不錯. 但是真是個海灘. 照片很棒. 拍照時鏡頭抓的也都不錯. 走秀時胸部都快爆出來了...加分XD. Heather. 可憐的Heather. 不知道製作單位會不會遭報應. 對有病的人還搞d
(還有906個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者shiz (Better Together)時間16年前 (2007/11/16 19:31), 編輯資訊
內容預覽:
有一集比一集難看的趨勢.... 已經連三星期先採雷在來等水管.... 感覺已經變成drama多於model life的劇情. 連剪接出來的效果都超級戲劇化. 實在是不喜歡這樣的風格. saleshia的台步有點像泰拉人妖...還不錯. 而且中國的梗真的爛到不行. 一整個就是走爆點路線. 七個女生心理
(還有377個字)

推噓12(12推 0噓 8→)留言20則,0人參與, 最新作者groffp2010 (And)時間16年前 (2008/05/25 02:58), 編輯資訊
內容預覽:
這禮拜的照片看起來很容易被燙傷.... 我還蠻喜歡這禮拜的照片,. 很有電影劇照的FU~~. 彼岸卡真的拍得不錯啦!!至少比以前進步多了. 她好像很愛提醒大家她學會用眼睛笑了....XD. 可是我還是最喜歡chantal的. 那個表情實在太棒啦!!!HOT!!深色眼珠應該拍不出那種感覺來.... 我
(還有456個字)

推噓28(28推 0噓 25→)留言53則,0人參與, 最新作者littleturle (c8 c8 c8 )時間16年前 (2008/05/25 10:34), 編輯資訊
內容預覽:
今天前半段的小挑戰 怎麼這麼像PROJECT RUNWAY啊 只不過是醜版的. BIANCA 她真的是一個很有個性的人啊 小挑戰的口白說得很有氣勢. 不過那芭蕾舞裙真的是很難時尚 而且在盡頭也擺了太多姿勢了吧. 今天的照片也很美 不過主題不是絕望嗎 怎麼看起來這麼得意啊. 沒被拖出來鞭一下真是奇蹟
(還有1128個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者turnaway (we need hope.)時間16年前 (2008/05/26 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
這一集其實大家在專業上的表現都還蠻可圈可點的耶. 雖然說硬要剪Heather洗澡事件的那一段讓人覺得有點煩. 不過其實大家也handle的都很好. 我尤其覺得Chantal真的是一個好心的女神. 他還開導了Heather 說碰到不如意的事要跟大家談談 不要只是發洩在別人身上而已. 題外話.....因
(還有1177個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁