討論串[ANTM] 902
共 23 篇文章

推噓23(23推 0噓 8→)留言31則,0人參與, 最新作者pjh (一個語言一個世界)時間16年前 (2007/09/27 09:34), 編輯資訊
內容預覽:
就跟很多的雷一樣. 今天的拍照主題是吸煙的負面影響. 這集一開始就來個拍照 之後才是挑戰. 挑戰跟styling有關 saleisha贏得了挑戰 ~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~. 很有爆點的是bianca跟lisa的吵架. bianca是個不可小看的海灘啊............
(還有173個字)

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者TYPEMOTHER (ユウナ&テイ一ダ)時間16年前 (2007/09/27 17:52), 編輯資訊
內容預覽:
其實整集看下來. Mila總是笑笑的 連要走也是笑笑的走(感覺人很好= =). 如果真要選的話. 我還是希望Bianca先走. 但是Mila的眼神一整個...... 然後Heather打電話那邊 我竟然哭了 囧. 感覺好可憐.... 不過這次第一個領照呢. 相信她自信會多一點了... Lisa 拜託
(還有152個字)

推噓12(12推 0噓 4→)留言16則,0人參與, 最新作者kinkitw (Fire Angel)時間16年前 (2007/09/27 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
唉...海灘第一集就出現了. Bianca真的是很糟糕的人. 先是對lisa說 我不認為你這個職業可以當ANTM. 這真的很糟糕耶.. 職業歧視...雖然我也不太覺得會得到ANTM. 不過也沒必要這樣說還說早點放棄比較好.. 搞什麼鬼阿(翻桌). 後來又說Heather應該是腦袋反轉比較慢.. 大概
(還有327個字)

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 最新作者shrekderek (★Good Boys, never win)時間16年前 (2007/09/27 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
大家覺不覺得Mila蠻眼熟的. 我第一眼就嚇到. 蠻像豐滿的cycle III Cassie (應該沒記錯). 不論是Mila或是 Cassie我都蠻喜歡這種look的. Saleisha感覺好像又是另一個Tyra (之後應該會被judge蹦出這句). 最嚇我的是Kimberly. 比 Kathy
(還有168個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者pjh (一個語言一個世界)時間16年前 (2007/09/27 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
其實每季的第一集大概就可以看出top6有誰了. 每季第一集的前六名幾乎有四位左右都會撐到出國. 這樣看來的話. 這六位至少有四位是出國的人了 ^^". 依我的意見的話 把大碼換掉 其實其他五位都蠻有機會的. 至於可能補上的人. 第一順位應該是 ebony. 畢竟第一集大難不死的通常都有機會出國觀光一
(還有461個字)