討論串[ANTM] 802
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 6→)留言28則,0人參與, 最新作者steven0511 (蚊子)時間17年前 (2007/08/11 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
雖然凱瑟林表現真的很差. 我第2次看還是覺得只能淘汰他了~"~. 不過我覺得一開始真的是很殘酷. 1張真的決勝負阿. 我覺得最好看的是SAMANTHA. 很有氣質的感覺. 再來是BRIT. 很雍容非常美. 反而JAS覺得太鋼硬了. 不真的很像要判人死刑= =. 結論. 凱瑟林真的有點遲鈍= =. 被

推噓11(11推 0噓 3→)留言14則,0人參與, 最新作者EASONCAT時間17年前 (2007/08/11 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
我已經看完第八季了. 雖然這篇文章沒有要先爆說後面誰要被淘汰的事. 但我還是怕會不小心透露到一些劇情. 所以還是先打小雷好了. 先講被淘汰的凱瑟琳. 他是暨第四季Brita之後我一開始就很有印象而且感覺很好的首位淘汰者. (說真的其他季第一個離開的參賽者我都沒什麼印象所以他們被淘汰我也沒什麼感覺).
(還有1505個字)

推噓19(19推 0噓 6→)留言25則,0人參與, 最新作者hydepptt (千秋王子BRAVO!)時間17年前 (2007/08/12 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 這一次的照片大家的表情真的是呆若木雞. 沒有一張讓我覺得好的. 勉強要說的話大概是Samantha吧. 那個側臉真的很美. 如果可以再面向鏡頭一點的話會更好!. 這次我只挑幾個來講. 老實說. 剛開始沒有特別別注意到Sam. 經由這次拍照才發現她很漂亮. 期待繼續看她的照片. 至於一剛
(還有802個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者kellystreet (凱莉街)時間17年前 (2007/08/12 11:23), 編輯資訊
內容預覽:
有人有注意到在二手衣賣場時,. Sarah最後挑的衣服明明是兩件式的配上短外套,. 但後來走秀卻變成一件粉紅色大風衣,. 為什麼只有她可以換??. 這一段我有看錯嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.223.112.220.

推噓19(19推 0噓 7→)留言26則,0人參與, 最新作者turnaway (we need hope.)時間17年前 (2007/08/12 11:52), 編輯資訊
內容預覽:
這禮拜的主題應該是有史以來最難拍的吧?!. 政治理念這個東西還蠻抽象的. 有時候要抓表情還真的蠻難的. 但是我覺得至少還是有幾個人不錯. 比如Brittany Samantha (這兩個上禮拜沒什麼印象的人都表現優異). 像Brittany的皮草造型有種雍容華貴的感覺. Samantha新娘造型超正
(還有1427個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁