討論串[ANTM] 801
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 3→)留言25則,0人參與, 最新作者amo07 (eManCipation)時間17年前 (2007/08/06 09:45), 編輯資訊
內容預覽:
這季的正妹好多!!!. 真是太high了. 像是Renee(我覺得是少數是金髮卻又不會淪為尤物的!),Sarah(看起來皮膚超好,. 不過他訪問的時候都會呈現鬥雞眼。。。ANTM也選太多次Sarah了吧~第五個了),. 真是第八季的兩大美女,其他像是Diana算是plus-size當中很美的、Sam
(還有731個字)

推噓14(14推 0噓 5→)留言19則,0人參與, 最新作者turnaway (we need hope.)時間17年前 (2007/08/06 10:29), 編輯資訊
內容預覽:
這次選人少掉了上一季那個突然的裸照. 真是感覺好太多了. 而且Tyra稍微減肥之後真是美多了. 希望不要到這一季最後又變胖XD (或是又開始化超醜濃妝). 以下是有印象的人:. Renee: 很正 + 有drama (第一集就在跟人嗆聲). 好好拍的話說不定可以撐到出國?. Natasha: 來自俄
(還有834個字)

推噓20(20推 0噓 8→)留言28則,0人參與, 最新作者hydepptt (千秋王子BRAVO!)時間17年前 (2007/08/06 15:43), 編輯資訊
內容預覽:
(恕刪). 我也頗看好她的 生完小孩才七個月肚子一點皺紋都沒有...一定沒有好好. 坐月子...XD(亂入). 老實說我還蠻不喜歡她的 感覺有點跩 有自信是很好啦. 可是她的自信給人一種跩個二五八萬的感覺...= =. 剛聽到她老公40歲真的嚇一跳 不小心想到台灣40歲啤酒大肚楠男人的樣子XD. 看
(還有908個字)

推噓15(15推 0噓 7→)留言22則,0人參與, 最新作者TheLucifer (蘇打綠蘇打綠蘇打綠)時間17年前 (2007/08/07 11:19), 編輯資訊
內容預覽:
她真的好愛講 囧 我比較受不了的是八呎深泳池 快昏倒. 這個natalie也很瞎 香港明珠台的翻譯更瞎. V台: natalie:我最喜歡奧黛莉赫本 我喜歡她主演的第凡內晚餐. tyra :"第凡內晚餐?" (笑). natalie:"抱歉 應該是凡地內午餐 ". tyra :"第凡內午餐?" (笑
(還有353個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者ilyuminjose (愛上守護神)時間17年前 (2007/08/07 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
C8我覺得我喜歡一個女生 她有進入20強但沒入13. 他從頭到尾只有一個鏡頭 就是沒入選13後 Tyra走過去安慰他們. 鏡頭TAKE到他 他穿了黑色的晚宴服. 我覺得他的眼睛很像Stam 像貓咪一樣. 不過既沒有訪談也沒有名字 從頭到尾就這麼個鏡頭. 我有截他的圖 不過我沒有地方可以上傳. 我覺得
首頁
上一頁
下一頁
尾頁