討論串[ANTM] 712
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(26推 0噓 9→)留言35則,0人參與, 最新作者kinkitw (Fire Angel)時間17年前 (2007/07/21 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
看到拍照又是兩人一起拍就想說為何上周michelle會走. 不然本週照片一定很棒.. Melrose. 本週可以看出因為有點太過自滿.. 所以跳舞才會輸掉,不然應該還是冠軍才對.. 但是拍照的時候就真的很棒!. 表現的很美,所以我覺得實力無庸置疑.. Caridee. 我覺得本週他的照片也是很棒..
(還有377個字)

推噓22(22推 0噓 9→)留言31則,0人參與, 最新作者petervjeg (阿哈哈XD)時間17年前 (2007/07/21 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
Melrose. 自信女孩. 漸漸喜歡她這集開始. 我看的出來他想贏的渴望. 也有足夠的條件. 其他人是看不慣他自信. 還是嫉妒心作祟. 不過他自信有自信的本錢還Ok啦~. 最希望他勝出 現在. 照片一如往常的美?. 對Amanda發表評語時 也講的很含蓄. 雖然Amanda好像是肢障@__@. E
(還有468個字)

推噓12(12推 0噓 6→)留言18則,0人參與, 最新作者whitey (給我一隻豬)時間17年前 (2007/07/22 05:14), 編輯資訊
內容預覽:
這............ 說真的,我就是個Eugena迷. 雖然板上大家罵成一片,但是我一直覺得她很正. (我還因此很懷疑我自己的審美觀-,-). 不過我有一天跟我一個同學討論. 她說她也覺得Eugena很正. 讓我重拾一點信心 哈哈. 我覺得Eugena的嘴唇其實是很性感的. 雖然表情一向是她的
(還有304個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者EASONCAT時間17年前 (2007/07/22 11:49), 編輯資訊
內容預覽:
我也要聲援 Eugena. 喜歡 Eugena 也一度讓我懷疑過自己看人的眼光. 因為板上喜歡他的人真的少之又少. 每個人都在質疑他存在這節目裡的價值. 雖然 701 的時候我對這女的印象也不是說頗好. 他那老土的村姑造型真是令人嗤之以鼻. 不過 702 開始他把頭髮盤起來走進評判室就已經開始讓我注
(還有269個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者jopolulu (要臉沒臉要身材沒身材)時間17年前 (2007/07/22 19:00), 編輯資訊
內容預覽:
第七季有好多遺憾. 很多我看好的選手都一一走了. 其中包括 A.J MEGG twins. 其中雙胞胎是我最看好的. 超想看他們兩個人在決賽走秀. 應該超有趣吧. 雙胞胎走了. 接下來我比較看好卡律迪. 比較喜歡她村姑的個性. 梅若斯其實也不錯啦. 不過感覺是很典型的金髮美女. 適合當演員. 一直覺
首頁
上一頁
下一頁
尾頁