討論串[ANTM] 702
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者peter1 (killer bee)時間17年前 (2007/05/12 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
Tyra真的有在演戲嗎 冏?. 我從C5後段開始看台灣的轉播. 總覺得前兩季Tyra的態度都還挺親切的. 但這一季怎麼如此嚴苛 冏?. 以往挖苦人的角色都是由Miss J來扮演. Tyra通常都是幫忙說好話的. 但今天這集怎麼都是Tyra在罵人啊 冏冏?. 而且她今天一直幫參賽者綁頭髮. 我才想幫她
(還有466個字)

推噓17(17推 0噓 11→)留言28則,0人參與, 最新作者amo07 (eManCipation)時間17年前 (2007/05/12 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
這季第一次的拍照主題就很有趣呢!. 不過Tyra的戲劇化出場只會讓我想到肥蛇妖梅杜莎.... 我想那個Crazy Tyra的影片應該有很多張都是從這集裡頭剪的吧...太噁心了. 對了,之前不是有人說想看Tyra扮Mariah Carey的照片嘛?. 就是今天Monique佔床的頭上那張照片,實在是很
(還有578個字)

推噓23(23推 0噓 18→)留言41則,0人參與, 最新作者petervjeg (布丁:D)時間17年前 (2007/05/12 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
雷. 空一下頁囉. 終於開始正式比賽囉. 這次的TYRA MAIL變成一個資料夾?. 還是雜誌之類的. 反正我覺得看不太習慣. 以前的比較有質感吧. 還有這次的宿舍佈置是不是全都TYRA. 整個不放其他人的耶. (而且她是不是變胖很多 腋下那邊整個擠出很多肉). Monique搶了Eugena的床也
(還有1115個字)

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者turnaway (we need hope.)時間17年前 (2007/05/12 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
Tyra真是愛演到不行. 那段大牌模特兒我還以為她鬼上身了XD. 還有 這次的主題有很有爭議性嗎??. 我覺得突如其來就叫人脫光還比較有爭議性.......... 雙胞胎本周表現都很搶眼. 但是我比較喜歡Amanda的厭食照. 表情抓得太好了 (雖然Tyra說就那麼一張). 那種不安 自我要求高 壓
(還有1142個字)

推噓12(12推 0噓 3→)留言15則,0人參與, 最新作者Loudway (12)時間17年前 (2007/05/13 11:54), 編輯資訊
內容預覽:
不能認同第一集就用BORING作淘汰理由. 怎樣才不BORING?. christian離開真讓我失望. 驚訝程度好比看到第四季的brita被淘汰. 若非melrose贏得挑戰賽也許還有翻盤的空間吧. 我覺得本次拍最糟的是jaeda和brooke. jaeda可入選有史以來最差照片吧. 看她的機場照
(還有245個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁