討論串[PR. ] 306之我要哭了...
共 18 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shiz (Better Together)時間17年前 (2007/01/16 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
現在是什麼情形??. 怎麼爛的留下來 強的淘汰阿??. 吼 真是氣死我了. 不過Laura有越來越像大姊頭的樣子. 講話很直阿 本來不喜歡他今天上半集的態度. 但是最後那句話 讓我覺得很爽. 感覺是個性情中人.... 不過也有變成最終大魔頭的可能.... --. ╭═══╮ ╭╮ ╭╮ ╭═══╮
(還有62個字)

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者domicina (怎樣才算徹底忘記你)時間17年前 (2007/01/16 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
整個很傻眼.... Alison一直是我覺得PR歷來最正的參賽者. 又正人又好 也有才華. 好難過喔. 而且文森大叔真是態度不佳 一直狂狡辯. 感覺評審很想K他 ^^". (偷偷覺得Angela那件會過有一點奇蹟). 我一直以為會是Jeffery那件第一名耶. 那個顏色好特別!!. 沒想到評審比較喜
(還有5個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者fdav (悶)時間17年前 (2007/01/16 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
不過我覺得Laura那樣說. 純粹只是不喜歡Vincent. 所以希望他走. 不過她真的直話直說就是. Alison這次真的很可惜. 她的作品真的很..........(很肥的米妮~,Heidi說的真狠..). 真的是一不小心就出局了. 不過也只能怪她自己. (但是正妹離開了還是有點傷心....=
(還有174個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者planetb612 (planetb612)時間17年前 (2007/01/16 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
這幾集看下來,很明顯的,. 每次都是Heidi在幫Vincent護航,. 每集對Vincent的作品都讚譽有加,十分偏袒。要是我是Laura,我可能連「老娘......」這類的話都飆出來了,Laura應該也很替Alison抱屈吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者LUTARO (TAKI畫畫的人)時間17年前 (2007/01/17 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
嗯!!@_@..不過我覺得海蒂這一集也沒有護航得太誇張. 他說雖然做得很醜但是對他創新的想法感到佩服. 相較之下愛麗森雖然不那麼難看.但是既不合身又像發胖的米尼. 就... 我覺得愛麗森可能一開始做的紙片沒辦法很順的弄成裙子. 但他又不像凱恩一樣應變的稍微好一點(或是說比較會跟評審唬爛一點.). 不
(還有214個字)