討論串[PR. ] 303
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者snownow (雪紋)時間17年前 (2006/12/13 17:33), 編輯資訊
內容預覽:
(按往例放在同個地方). 恩...這次比較慢因為弟弟要玩網路遊戲,所以我不能讓網路太LAG.... 還有因為沒啥爆點我好懶得寫感想Orz. 以下有雷請小心. 這集是要以狗狗為靈感,延伸到主人身上創作一套服裝以及故事. 這集最有趣的莫過於Tim牽著狗出場的畫面了XDDD. 那團繩子根本大打結...小狗
(還有922個字)

推噓10(10推 0噓 9→)留言19則,0人參與, 最新作者sunnyC (不能不要不可以買)時間17年前 (2006/12/26 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
關於Vincent. 之前301,覺得他是一個瘋子. 可是今天他的衣服是我很願意穿到街上牽一隻狗穿的. 好可愛阿,很少女. Laura的衣服今天看起來也很Laura. 不知道等下會不會被評審說沒變化. 這也是我第一次看見Vara Wang的樣子. 平常都是只聞禮服香水不見本人. 好興奮. p.s.因
(還有95個字)

推噓25(25推 0噓 9→)留言34則,0人參與, 最新作者LUTARO (TAKI畫畫的人)時間17年前 (2006/12/26 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
這一集是幫時尚配件-狗狗跟女主人設計造型. 需要想像一個女主人的故事.. 這一集一開始沒有宣布主題.隔天早上是在中央公園宣布.. 剛起床的時候有人看到信件還說..天哪.....是馬...馬也能算時尚配件嗎?. 這一集我沒有特別喜歡的只有覺得很危險的.就是機車阻街女的跟bradley. 天哪尤其是br
(還有480個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者ShiningRuby (閃亮紅寶石女王)時間17年前 (2006/12/27 02:09), 編輯資訊
內容預覽:
有講到被淘汰者.空一下. 我覺得這次Bradley會過關,跟他的故事很有關係.. 他的故事是一個很完整的故事,重點很明確,. 成功把他因為時間來不及才造成的"陽春"包裝成"簡單風". 老實說我也搞不清楚他究竟是傻人有傻福還是大智若愚.....^^a. 相較之下Katherine的故事太空泛,又被抓到
(還有47個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者libertine (Hee Ha￾ ￾N￾ ￾N )時間17年前 (2006/12/27 03:47), 編輯資訊
內容預覽:
第三季看到現在. 拍攝重點都集中在某幾個人. 其他人都鏡頭有帶到就算了. Allison, Michael都存在感超低的.... Uli要不是成品不錯. 不然也只能算是個影子. 而且感覺這季女生很弱. 除了Uli頗搶眼外. Allison風格我是沒有特別愛. Laura永遠都差不多那樣的話大概也..
(還有324個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁