討論串[PR. ] 309 (雷)
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 10→)留言29則,0人參與, 最新作者ShiningRuby (閃亮紅寶石女王)時間18年前 (2006/09/07 11:34), 編輯資訊
內容預覽:
雷~~~~~~~~~~~~. 今天主題是精工晚禮服.....couture gown,. 基本上是不是這樣翻我也不知道,. 我是照Tim的解釋自己亂翻的.. 他說couture在法國是有執照的高級裁縫師,. 重點是完全手工,一件作品要七八個人打造,精雕細琢.....@@a. 我是半看半猜,. 這邊還
(還有3251個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者kizuna1019 (chacha)時間18年前 (2006/09/08 12:51), 編輯資訊
內容預覽:
雖然已經看過紅寶石大的心得, 但是實際看過節部之後還是被Jeffery的布料嚇到. 喵的..超鮮豔黃色格子...如果做的不好就會跟窗簾差不多摟~~~~~. 很瑣碎的部分我也不怎喜歡,但是背後綁帶的處理還滿有創意的. 不過這樣的設計跟顏色. 似乎只適合很年輕的女性. 我不太清楚Vivienne Wes
(還有627個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ariachiang (arianna)時間18年前 (2006/09/08 13:51), 編輯資訊
內容預覽:
說老實話,本週的冠軍讓我有點驚訝. 因為我從布料就開始不喜歡,讓人很眼花撩亂的感覺. 否則當初BURBERRY怎會把格紋的部分當內襯呢?. 還有前面那些拉拉扯扯的吊帶部分,說實在話基本上被布料的顏色給擋住了. 而且有點瑣碎的感覺且感覺很戲服化. 如果真要老實說,我很懷疑能買得起高級訂製服的人(全球大
(還有1161個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者Bocaj時間18年前 (2006/09/08 14:49), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得couture的賣點之一就是戲劇性. 不過...我不覺得戲劇性就意味著"戲服化". 而且各大品牌的couture有時候還有一個目的. 要能揭示品牌精神,甚至預告接下來RTW的可能元素. 所以...我個人是不太會從"目標客群"的方向來思考couture. 但...當然,這又牽扯到品牌差異,有
(還有1630個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者mhhe (吳興街的苦惱)時間18年前 (2006/09/08 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
像窗簾倒是. 我怎麼覺得很多集該得冠軍的都是第二名呢XD. 而且kara saun不是就有連贏兩次了嗎 collection->郵差不只吧其實聽不太懂那部份在講什麼不過jeffery倒是很抓得住實境節目就得罵人的這個特點太潮流的東西過時後就真的很過時了+1 總覺得他其實品味有一點點俗氣(好像有種用法
(還有323個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁