討論串[討論] ANTM 402
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者agatha0728 (雅嘉莎)時間18年前 (2006/08/05 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
這一集的拍攝主題蠻好玩的. 還有很多雙關語咧 XD. 製作人真是俏皮呀. "SHOT THEM". "BE CUT". 都蠻妙的XD. 第一次拍攝大家的成果竟然都不錯!. 只有兩張我覺得比較差的. 一個是brita他在鏡頭前看起來真的好胖啊. 動作也很僵硬是真的!. 另一位忘了是誰....看起來很像
(還有546個字)

推噓16(16推 0噓 8→)留言24則,0人參與, 最新作者libertine (Hee Ha￾ ￾N￾ ￾N )時間18年前 (2006/08/06 06:20), 編輯資訊
內容預覽:
看到402. 不知不覺有明星臉的連結出來了. (純屬個人觀感). Kahlen本人會讓我一直想到. Jodie Foster不修邊幅工作女強人形象. Michelle摔角妹連結到Hilary Swank. 走健壯路線. Rebecca像是漂亮版的Julie Stiles. Christina長得好驚
(還有84個字)

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 最新作者sutrareality (塔米拉之光)時間18年前 (2006/08/06 09:15), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 先說明一下第四季我先前已經看過了. 所以昨天是重看. 我先前也是有同樣的疑問. 阿福柔小姐的外貌乍看之下的確非常不符合大眾(?)的審美觀. 但是. 板友可以注意一下阿福柔小姐的體態很棒(面試時的洋裝裝扮蠻搶眼的). 而且其實她的臉孔化粧後很有異國風情的味道. 給我純正非洲人的感覺. 其實
(還有95個字)

推噓11(11推 0噓 9→)留言20則,0人參與, 最新作者turnaway (we need hope.)時間18年前 (2006/08/06 10:14), 編輯資訊
內容預覽:
第一集就可以感覺到這一季水準真的比S3高很多!!. 好幾個人第一次拍照就很進入狀況. 我一邊看還一邊想她們真的沒有拍過這種照喔?? 太厲害了吧. 回想起S3第一集的巴哈馬泳裝照 那還真是不能比. Kahlen Naima Tatiana Noelle Sarah Michelle Brittany
(還有492個字)

推噓12(12推 0噓 9→)留言21則,0人參與, 最新作者ynnus (Miluju Te)時間18年前 (2006/08/06 12:19), 編輯資訊
內容預覽:
第四季真的很棒阿!. 每個人拍起照來都架勢十足!. Kahlen真的沒有看過前三季的ANTM嗎??. 擺的姿勢也太棒了吧~還有銳利的眼神~我超愛的~ *^O^*. 其他的就不提了,因為幾乎都表現得很好阿~. 唯一要提的只有大小姐Brandy吧,. 那態度要怎麼在社會上生存阿...真是讓我傻眼到不行.
(還有337個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁