討論串ANTM S4 opening
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(21推 0噓 12→)留言33則,0人參與, 最新作者shiz (Better Together)時間18年前 (2006/08/05 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
雖然還沒演完. 但是 我超愛這季的片頭. 比前面三季的都還要有感覺. 讚!!!!!. 我想我會為了看片頭而一直看重播 撲撲. --. ╭═══╮ ╭╮ ╭╮ ╭═══╮ ╭════╮ 我的新4P. ║╭═╮║ ║║ ║║ ╰╮ ╭╯ ╰══╮╭╯ Pureness. ║╰═╰╯ ╰═╯

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者playroot (OK啦~)時間18年前 (2006/08/05 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.startv.com.tw/chv/progsubdtl.asp?forid=649&psubid=204&nouse=2437. 這是V台的參賽者簡介,無雷,有圖片讓大家能多點印象~. 這季口碑甚佳果然不是虛傳而已,. 今天第一次拍照的成果就美成這樣!@@. 而且換造型後每個
(還有667個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者coronet (再見我的愛)時間18年前 (2006/08/05 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
距離第一次看ANTM Season 4 第一集時. 應該間隔快要一年了. 忘掉很多這集裡面的笑點....... 大概港版沒有翻出來吧. 跟珍珠台比 這一季的翻譯. 真的有翻出一些讓人驚艷的台詞.... 而且翻的很對味. 就算我已經知道結果.. 第四季 Finale 的 runway walk 也看了
(還有90個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者soloprince (戒不掉..)時間18年前 (2006/08/06 02:29), 編輯資訊
內容預覽:
不過我覺得他們造型的功力真的很棒.... 能夠知道什麼人適合甚麼樣的造型.... 然後改造~~把每個人的個性都襯托出來~~. 像suv...我覺得她染紅髮.... 看起真的比較有個性~~. 也比較有感覺~~. 嗯嗯~~不錯~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者panasia (我是大王)時間18年前 (2006/08/07 08:10), 編輯資訊
內容預覽:
造型人員真的超專業!. 每個人變身後真的都變好看. 而且更有名模需要的架式. 真是太專業了. 還有這季參賽者的水準真的很棒. ps SUV是一種休旅車 最近電視還有廣告喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.17.28.13.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁