討論串[閒聊] 趁現在 Pr2 Finale 在廣告
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者coronet (再見我的愛)時間18年前 (2006/08/01 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
天阿... 這是在整人嗎?. 還要再多一件..... 以為Chloe會選Kara. 結果沒有.... Kara好像有點不開心的樣子(她不是也要上fashion week嗎?). 看到Santino選Andrea時...會心一笑的感覺真可愛. Nick被淘汰之前 ... 住在那一間公寓的男生. 感情好

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者coronet (再見我的愛)時間18年前 (2006/08/01 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
現在我真的很想罵髒話... 這一次竟然不是連播兩集. 看完這集好像被耍了. 最後幾秒的"Help Me"..超白吃... 那是誰的手阿?. 那聲音好像是Daniel. --. http://www.wretch.cc/album/marmle. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 最新作者candana (小小草)時間18年前 (2006/08/01 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
Tim不喜歡Daniel的衣服是有道理的. 那個8字的手提袋很醜,木頭提把質感差,感覺也不好用. 主秀的咖啡色禮服也不好看,Robecca穿起來感覺很壯胸部外擴很嚴重. 這再度證明禮服還是少用咖啡色(pr302....). Santino的主秀很美,不過感覺不像禮服. Chloe的主秀很簡潔好看.

推噓16(16推 0噓 9→)留言25則,0人參與, 最新作者shiz (Better Together)時間18年前 (2006/08/01 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
我看到Daniel的衣服的時候 超傻眼的. 怎麼這麼普通 太保守了吧. 那個把蘭花穿在身上的人咧??. Santino的很dramatic, chloe的很有個人特色. final 3選的助手 都是我覺得很可惜被淘汰的. Daniel跟Nick一定有一腿!!!!!Tim和Daniel再買東西的時候.
(還有286個字)

推噓15(15推 0噓 14→)留言29則,0人參與, 最新作者amo07 (eManCipation)時間18年前 (2006/08/01 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
我第一次看到Daniel設計的那件有花紋的上衣的時候好驚艷喔. 只是沒想到到了紐約以後成品會這麼普通.... Chloe怎麼會選Diana呢...應該找個不太會有意見基本功又夠的人啊. 即使他說他再也沒有點子了,我相信他到最後還是會受不了Diana的科學女超人頭腦的.... 要我我就選Kara...
(還有222個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁