討論串我的媽呀!PR208害我差點從床上跌下來(雷)
共 19 篇文章

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者candana (小小草)時間18年前 (2006/06/27 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
祖雷瑪竟然搶了我最喜歡的塔拉!. 天啊尼克變得好低落. 趕快振作起來把塔拉搶回去啊!\_/. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.62.168.

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者amo07 (eManCipation)時間18年前 (2006/06/27 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得祖雷瑪被淘汰的太快了耶..... 總覺得如果她會因為這次的失誤就被淘汰. 那前幾次那種大災難都撐過來彷彿也沒什麼意義了Orz. Kara的衣服我實在是覺得很無趣. 哪裡看得出來有限制的意思呢?. 如果給桑提諾或尼克應該會得到更大膽更創新的設計吧. 這次我認為安德列的衣服最棒,. 原本我也完
(還有377個字)

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者figee (魔鬼的銀礦)時間18年前 (2006/06/27 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
Zulema走了>_<!!她的打扮是我覺得裡面最有風格的一個. 甚至是我覺得膚色黑得非常有味道、也很搭配她直爽 尖銳 俐落的個性. 而且她穿衣服很大膽!. 這一季我最喜歡的小潛力股就是卡神和Zulema!. 我覺得卡神敗就敗在不懂得推銷自己,缺乏強烈風格,無法給人留下印象,. 但是她一直都想帶入新力
(還有96個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者gericht (下一隻貓叫費加洛)時間18年前 (2006/06/27 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
哼 我發現我連二選一都會錯..... 每次都覺得"一定是這個人被淘汰". 結果就不是 orz. 好吧我承認我從分組那時就不喜歡卡拉. 祖雷瑪那集讓我非常佩服 以我的標準 我覺得卡拉那集早就該出局了就是說嘛. 其實我覺得卡拉比她更有被淘汰的價值(這樣說會不會太狠了點). 不過祖雷瑪這集擺了個架子. 結
(還有124個字)

推噓10(10推 0噓 12→)留言22則,0人參與, 最新作者fdav (綠)時間18年前 (2006/06/27 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
在最後被淘汰的時候. 我就一直等待祖雷瑪回去的時候大家的表情~~. 應該也是很有爆點的. 不過我以為大家應該會客氣的抱抱她. 做個安慰的樣子. 結果發現四個男生全部不動....( ̄▽ ̄#)﹏﹏. 大家的態度真的很直接. 而且之前在伸展台時Nick被叫到晉級後. 他看了祖雷瑪一眼. 感覺就是還我mod
(還有213個字)