討論串[閒聊] Project Runway S2 04
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者tanyais (嵐)時間18年前 (2006/05/30 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
我有點小小的問題,記得第一季好像也有一次是組三個團隊做. 搖滾明星的衣服(聽說~剛好那集沒看@@"),結果奧斯汀那隊. 分數最低(因該吧?)評審也是問他們覺得誰應該被淘汰,結果. 奧斯汀和另一團員都說Vanessa,Vanessa自己則說自己@@". 結果當真就被get out了,那跟這次的評審方式

推噓16(16推 0噓 12→)留言28則,0人參與, 最新作者superluxy (宅女兼去死團團員)時間18年前 (2006/05/30 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
兩者現場狀況不太一樣…. Daniel好像沒有直接說自己該走?也沒有批評自己的作品. 而是很婉轉地說兩位女生表現很棒. 相比之下,Vanessa直接點出自己"裁縫不好"、把設計上的缺點曝露出來. 讓人覺得:那你留在這裡幹嘛?. 這集讓人又笑又哭啊. 笑點當然是Daniel和Heidi的四目相接. (
(還有170個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者nazmi (it's boring)時間18年前 (2006/05/31 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
這集的pr真的充滿了戲劇性啊~. 其實我覺得santino跟d.f一開始的設計圖很漂亮耶. 只是不知道為什麼做出來之後變成那樣... 可見理想跟實際有一段差距. 話說回來 大帥哥d.v會獲勝的原因. 是因為他們做的比較實穿?? 我覺得設計還蠻普通的. 很像凱文克萊. 讓我無言的是diana那組 是走
(還有165個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者libertine (Hee Ha￾ ￾N￾ ￾N )時間18年前 (2006/05/31 04:47), 編輯資訊
內容預覽:
講一下大家前面都沒討論到的部分. 就是Heidi用草稿選team leader時. 似乎會比較偏愛有上色的設計圖. 我記得Diana,Daniel F都有上,Daniel V的我忘了@@. 她挑Santino的話,應該是個人偏愛. Daniel F跟Heidi講ya,lovemaking!. 這段超
(還有258個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁