討論串[心得] AI TOP7 結果(大雷)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 8→)留言19則,0人參與, 最新作者graff (graff)時間18年前 (2006/04/20 09:34), 編輯資訊
內容預覽:
我不得不說. 洛史都華老了. 唱歌真是...... 在一堆後輩面前還走音有點慘. 我不喜歡今天的淘汰方式. 先分兩各團體. 讓得最高票的taylor選邊站. 請他猜猜並站到哪一邊是safe. 他接下來的舉動讓我本來對他印象不好. 變的更差. 他居然先走到ace那一邊(chris paris ace)
(還有201個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者hotkey (濃濃的戰意)時間18年前 (2006/04/20 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
我想說的是... 當大家都為了chris進bottom 3感到震驚的時候. 我覺得paris更讓我覺得同情... paris這週的表演大概是她的十成十的實力了吧... 下週要更好真是太難了... 所以下週她應該逃不過bottom 3..運氣不好的話應該會出局... 不過看看現在的top 6吧. 除了

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者seime (試試看吧)時間18年前 (2006/04/21 11:31), 編輯資訊
內容預覽:
這次的結果,有點意外,但是其實也不意外. 以前一晚的表現來說,Ace算有拼到. 我本來以為他會爬回來的說. 結果還是走了. 不過他在唱Rock那次就該走了=.=. 完全慘不忍睹的表現,居然還是留下來. 這次唱的很不錯,卻出局了. 看來AI的比賽裡面實力的重要性比不上人氣阿!. 剩下的Top6裡,感覺
(還有212個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者sydbeson (SYT)時間18年前 (2006/04/25 04:16), 編輯資訊
內容預覽:
Ace....... 上星期二晚上我看FOX的晚間新聞,. 特地剪出你的片段回顧,. 兩位主播還拼命幫你催票啊!. 論歌聲,你唱地比Kelli好.. 上禮拜應該是Kellie要走.. 結果,Denver的最後一位就這樣走了.. 我內心交雜地歡送你離開.. 因為Kellie的高人氣,我不意外.. 同意
(還有169個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁