討論串[心得] AI Top 7 (雷)
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者hotkey (濃濃的戰意)時間18年前 (2006/04/19 15:10), 編輯資訊
內容預覽:
以下是雷. Chris - What a wonderful world. Overall good. 感覺是rocker突然想到要唱情歌. 好像就是缺乏一點說服力 :O. 我給8分. Paris - 穿得好老氣. 歌選得很好, 非常適合她. Vocal太棒了..Randy說是她最棒的表演. 評審一
(還有454個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者zerkchu時間18年前 (2006/04/19 20:38), 編輯資訊
內容預覽:
本週dialidol預測. 1-3 Taylor Hicks 30.774 1.574 -. 1-3 Elliott Yamin 30.29 1.579 -. 1-3 Katharine McPhee 27.763 1.608 -. 4-6 Kellie Pickler 27.188 1.614 -
(還有229個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DREW (曖曖內含光)時間18年前 (2006/04/20 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
我以為會是洛史都華周. 結果其實是Greatest American Songbook series周 XD. 本週AI5景氣有復甦. 終於讓人覺得爭氣!!!. Chris Daughtry - What a Wonderful World. 完美,無話可說。. 太感動了。. 眼淚差點流出來,. 他
(還有1135個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者DREW (曖曖內含光)時間18年前 (2006/04/20 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
好辛苦。. 本週是我唯一連續看兩遍的一次。. 因為我實在沒有覺得有人有問題。 ><". 挑不出我的worst!!. 期待唱差的 Ace (真壞心). 本集 above average. 算了!. 誰走都沒關係,. 最後留下Chris/Katharine/Elliott就好 :p (personal
(還有220個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hotkey (濃濃的戰意)時間18年前 (2006/04/20 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
我有一個問題耶. 不知道有沒有板友可以解答. 就是電話投票的過程. 到底是怎麼樣呢?. 打那個專線打通就算一票嗎?. 看那個預測結果的網站..我記得有板友說過那是統計忙線時間來分析. 那是不是代表說可以用電腦程式來透過數據機打電話... 這樣的方式來灌票啊?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
首頁
上一頁
下一頁
尾頁