討論串[心得] Survivor 1210 (雷)
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者PAPAYASTRAY (閉關修煉)時間18年前 (2006/04/14 15:24), 編輯資訊
內容預覽:
雷。. 真是越來越不好看了。. Terry居然連Sally都不救╮(╯_╰)╭. 如果Terry進final 2,只好期待Casaya有人賞識這種靠挑戰生存下來的了。. 看到兩邊互相比cocky...坦白說還真沒什麼好看的.... Terry是認為自己什麼挑戰都贏的了,. Casaya 6是認為自己
(還有782個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者zerkchu時間18年前 (2006/04/14 17:56), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得這集蠻好看的阿 :p. 雖然結果還是一樣如預期,但是最後還是蠻緊張的,. 而且我實在不想看到像上一季一樣強壯男生在merge過後沒多久被hidden idol害到... 當然現在情況是不一樣就是了... Aras這集開始特別出現危機意勢,. 表現的正經嚴肅多了,. 竟然還是唯一參與挑戰的前
(還有847個字)

推噓13(13推 0噓 15→)留言28則,0人參與, 最新作者cheong12 (我不在我不在我不在...)時間18年前 (2006/04/15 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
雷~. Terry不會讓出Hidden Immunity是預料中事.. 淘汰Nick的時候不用, 現在更沒有用它的理由了.. Austin, Sally會不會不爽? 當然會!. 但是也有很大可能諒解Terry不用II救自己,. 畢竟最該用的時機是在Nick的那次TC,. 而不是在Austin, Sa
(還有395個字)

推噓8(8推 0噓 14→)留言22則,0人參與, 最新作者cheong12 (我不在我不在我不在...)時間18年前 (2006/04/15 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
雷~. 我也覺得Survivor 12, 現在越來越好看, (握手). Hidden Idol起的作用很大.. 相比之下, season 11的Hidden II真的像兒戲...... 對Aras來說, 最好的情況是自己拿下IC,. 自己安全的同時, 投票時用掉Terry的II,. 最二高票的會是誰
(還有213個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cheong12 (我不在我不在我不在...)時間18年前 (2006/04/15 02:41), 編輯資訊
內容預覽:
雷~. 下一集的title是Medical Emergency,. 預告上一開始Bruce出狀況,. 然後接下來的畫面上沒有Bruce!! 只有其他六人!. 再參考之前的promo有拍到有人被送走.. Bruce被直昇機載走的可能性很大啊~~. 再者, 不管誰走, 又讓Terry逃過了一次TC!.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁