討論串[閒聊] 好慘的PR recap
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者shiz (Better Together)時間18年前 (2006/03/28 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼才開始十分鐘. 蟑螂小姐就被批的滿頭包. 11個人全圍攻他. 看的我冷汗直流......@@. --. ╭═══╮ ╭╮ ╭╮ ╭═══╮ ╭════╮ 我的新4P. ║╭═╮║ ║║ ║║ ╰╮ ╭╯ ╰══╮╭╯ Pureness. ║╰═╰╯ ╰═╯ // Passion.

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者ueii (吼)時間18年前 (2006/03/28 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
w蟑被批活該啊. 最後片尾那段. jay跟austin模仿w蟑跟評審解釋那段. 滾出長長的衛生紙. 我笑到飆淚啊 XDDDD. --. 大概會被室友當瘋子 XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.196.139.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者miniflyie (mini)時間18年前 (2006/03/28 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
問到Wendy女兒的照片是誰塗的那段. 怎麼最後就不了了之了?. 還有那個凡妮莎作風真大膽. 錄節目錄到生氣乾脆一走了之. 也拍了他們在私下瘋狂的一些片段. 她跟Austin演那段看的滿傻眼的. 沒想到今天的節目內容還滿辛辣的..|||. 不過好笑的地方也不少啦!. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者yup (fine)時間18年前 (2006/03/29 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
我還蠻想知道Vanessa到底說了什麼耶. 那篇全文不知道哪裡可以找到?. 原來他這麼在意自己被淘汰. 和之前的反差很大. 還是他表現的太直接了?!. (包括那個玩笑話和直接走人的舉動). Wendy面對這麼多人苛刻的質問. 我覺得他的應對其實還蠻好的. 不急不徐的陳述他的論調. 姑且不論他的反駁站
(還有147個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者iamyou (重回榮耀)時間18年前 (2006/03/29 02:04), 編輯資訊
內容預覽:
有一段 Vanessa說 她的營業額從250→70→50.... 不知道是舉例說說 還是真的這樣發生了.... 她的抗壓性比起Wendy真的是差很多啊. 一走了之後....她的營業額應該會更慘吧... 前半段Wendy批鬥會依然穩如泰山..... 真的是很強...面不改色. 今天這集真的很讚. pr
(還有17個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁