討論串Erin好欠揍
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(21推 0噓 12→)留言33則,0人參與, 最新作者turquoiser (turquoiser)時間18年前 (2006/02/23 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
在會議室的時候很自以為是. 不停的亂罵亂罵亂罵亂罵亂罵. 都快被開除了. 竟然還有種對Trump擠眉弄眼. 果然如他們說得真的很笨啊!!. 本來就不喜歡Erin. 看了這集更讓我討厭他. 話說回來. 如果Trump再坦護他沒開除他的話. 應該會被罵到臭頭吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓14(14推 0噓 5→)留言19則,0人參與, 最新作者chanh (Yankees simply the best)時間18年前 (2006/02/23 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
潛水很久了, 這次是我看的最爽不吐不快的一集!. 總以為嘴巴夠犀利就可以肆無忌憚. 敗就敗在這自以為是. 當Angie說她覺得她帶Chris進去, 死的不是她自己就是Chris, "因為他愛她"時. 我笑了但我也覺得Erin終於差不多bye bye了. 因為我不認為在大家都覺得Trump"喜歡"Er
(還有307個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者VersaceII (魔女的騎士)時間18年前 (2006/02/23 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
說到Carolyn 我覺得她對女性的見解真的是一針見血 刀刀到肉阿 XD. 從上季的Jennifer到這季的Erin. 總覺得Carolyn總是特別關注這些所謂的的職場女性. 很多高明的話術Carolyn都能識破. 而且還蠻不齒不單純靠工作能力的女性 @_@. 然後George這次終於得償所願拉.
(還有179個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者syzygy0107 (destiny)時間18年前 (2006/02/24 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
我注意到的是最後Erin搭計程車那一段. 她竟然稱呼Trump為"Donald". 而不是一般參賽者稱呼的"Mr. Trump". 不引人遐想也難啊~. 對了 請問一下. 海軍陸戰隊員在美國的地位算是不錯的嗎?. 能夠被Erin看上眼當未婚夫. 感覺應該條件要不錯.... --. 發信站: 批踢

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者Dango (seasons of love)時間18年前 (2006/02/24 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
好了好了大家息怒. 來看一下Danny跟Erin在家具行拍的MV (還有Michael). http://www.kastner.com/blog/archives/2005/03/shes_aprincess_1.html. 這是Erin被fire後Danny為她寫的歌She's a prince
(還有124個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁