討論串[閒聊] 接班人308
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 10→)留言23則,0人參與, 最新作者meisterhaft (我愛moimoi)時間18年前 (2006/02/21 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
我只想說這一集的Carolyn真的好可愛啊. 尤其是在Tana拜訪第一個藝人後,Carolyn評述Tana表現時的樣子. 第一次看到她那麼"high"耶XD 居然笑到彎腰. 不過當然也是因為Tana真的很努力想用那些藝人的語言來溝通的關係. 真是妙不可言啊XD. 另外個人覺得Chris長得有點像Ro
(還有252個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者iamserene (靜)時間18年前 (2006/02/21 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
覺得很怪啊~. 要克雷格走還情有可原 沒什麼明顯的表現 又閃躲pm的責任. 可是 tana?這個人的戰力不是在水準線以上嗎. 光看她今天的表現 我就覺得chris大清早就犯了個錯... tana真是很投入 提的起放的下 願意配合開這種玩笑 MILF.... 要別的女生 保不住又要碎碎念......
(還有7個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者maplefcc (gulit愛Ariel)時間18年前 (2006/02/21 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得Alex今天有個鏡頭笑得很靦腆. 看上去好像Hugh在某部電影裏的一個鏡頭, 真的帥哥一個. 他好像還蠻得女人緣的. 記得某一集Erin一行人逃過被Fire的命運回到套房時. Erin一進門就整個人興奮地撲到Alex身上.... 今天看307重播也是. 當宣布Magna獲勝時. Alex轉身拍
(還有504個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者ttomm (罪惡感是中產階級的屁)時間18年前 (2006/02/21 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
這集個人認為很明顯是John最後沒有辯好. 他應該主打Chris主導的節目製作根本不重要. 或者說不是勝敗要點. (這種節目本來就不是劇情片 會看的就會看 不太會轉台). 因為反正他談判的不好.是一定會被打槍的. 他應該要著重在. "如此重要的談判.Chris卻交給我.我是搞砸了沒錯.但我質疑他沒分
(還有208個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者gtgirl (鮮豔的人們)時間18年前 (2006/02/22 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得chris講話態度很差. 他怎麼一點自覺也沒有 @@. 激動時咬牙切齒的模樣實在很嚇人.... 和他很有親和力的長相大異其趣 = =. 而且我很好奇 他這種態度在會議室裡 怎麼沒有被川普指正/火. --. 你知道嗎. 我是個笨蛋. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr
首頁
上一頁
下一頁
尾頁