討論串負責v.s.放棄
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者montblanc (:))時間18年前 (2006/02/09 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
其實看接班人以來我一直以來很不了解一件事. 剛好在這一集末出現. 身為一個領導者對於成敗不是本來就應該負起責任的嗎 (但要開除的人是誰另當別論). 就好比政府機關的某個人出包 部會首長一定被罵到臭頭 責任他扛. 原因無他 因為是你的部下. 但被降級 調職 處分 的人一定是出包的人. 結果這一集最後一
(還有190個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者VersaceII (魔女的騎士)時間18年前 (2006/02/09 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
引述《montblanc (:))》之銘言:Brian會被開除應該是因為他自己說了"我覺得我該被開除"才開除的吧 @@. 今天你是PM 只要你的隊伍輸了 你當然是責無旁貸的要"負責". 所以我認為他說出了 "我願意為失敗負責" 這樣是很好. 不過扯到開除自己就不太好了(我看的時候還真怕Trump
(還有692個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者okeydokey (混亂ing)時間18年前 (2006/02/09 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
引述《montblanc (:))》之銘言:我大概敘述一下會議室的過程吧. 川普問: 你是隊長,你覺得你該負起失敗的責任嗎?. 布萊恩則回答: 對 我該負責 ←(其實到這邊還OK). 川普問: 我該開除你嗎?. 布萊恩: 對 ←這才真的是嚴重錯誤的回答. 所以就因為上一句 川普才會說布萊恩一開始
(還有102個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者montblanc (:))時間18年前 (2006/02/09 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
假設一下 若不是布萊恩而是別的case發生同樣的對話. 若回答不. 接下來他又問你說你該負起失敗的責任又說我不該開除你這合理嗎...之類的. 我回答不出來@@ (有沒有人有好的回應方式). 或許要Andy來才掰的出來 哈哈XD. 截至目前為止 PM說該負起責任的沒一個不掛的吧. 感覺跟說了最後那句與

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者DonaldTrump (Trump National)時間18年前 (2006/02/09 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
給人的感覺是躁進 易起衝突. 第一集在21吃飯時. 那個大 嗶 就知道這個人走不遠了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.68.115.66.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁