討論串RAJ超讚...(雷)
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者okeydokey (混亂ing)時間18年前 (2006/01/17 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
幫忙空一頁 想看重播的別採到囉. RAJ 好樣的啦 !!. 從來沒看過哪個參賽者會這樣的XD. 雖然 可惜他真的太紳士. 拉傑在TAXI也說他早知道該猛攻凱文&伊凡娜的. (不過猛攻伊凡娜好像沒什麼用:p 因為這次錯不在她). 然後克里斯在會議室上的那番話. 看得出來他不想輸.... 但...在川普

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者VersaceII (魔女的騎士)時間18年前 (2006/01/17 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
Trump今天開除Raj的時候 是說"你犯了太多錯了". 我們來看看Raj在這次的任務當中 到底犯了什麼錯. 1.進度沒有如期完成--在這點上PM是絕對要負責任的 畢竟你是任務的領導 不管任何理由. 只要任務失敗 絕對是要負擔部份責任的. (話說我還蠻訝異 他們這組東西沒裝完 然後結果居然只輸一點
(還有962個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者klain (klain)時間18年前 (2006/01/18 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
不過我真的不太了解耶,. 把四小房打成三大房真的會讓房屋價值下降嗎?. 這應該不是一定的吧,. 如果真的是房間越多屋價越高的話,. 那我也可以說乾脆格成五個房間好了。. --. ”……But I, being poor, have only my dreams;. 襤褸如我,而今僅有夢境. I ha
(還有14個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ttomm (罪惡感是中產階級的屁)時間18年前 (2006/01/18 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
大家對Raj評價好像都不錯. 可是我覺得他是想營造出"我不會推卸責任 我來扛"的形象耶 (好啦是我小心眼). 那時候Trump在攻他的時候. 他大概就有提到自己願意承擔kevin選錯人的疏失 (展現leadership的樣子???). 但是我覺得根本沒有承擔這回事吧. 畢竟Trump有眼線 也都知道
(還有162個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者dio13 (鐺鐺鐺....￾ N￾ )時間18年前 (2006/01/18 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
me too! 我也這麼認為. 我還滿讚同把四房打成三房. 剛剛看了一個小時下來!!. 真的很難決定要開除誰. 也很遺憾到最後我最喜歡的拉傑跟大家說掰掰了. 最大的錯誤 我認為是凱文阿!!. 選錯包商簡直是拿彈弓去打大砲. 而凱文竟然不挺身分擔責任. 這一集下來. 凱若林 真是越來越正點的感覺了~~
(還有28個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁