討論串真是大快人心!!!
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者gaarder (巴黎草莓)時間18年前 (2006/01/12 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
小史黛西終於被開除了!. 實在大快人心,前幾週竊笑的嘴臉真的令人厭惡。. 不管任何事情都將責任推到別人頭上。. 想不到最後居然用「願意接下專案經理」的說辭來說服川普。. 說真的,若我是川普,那一瞬間還挺令我心動的,. 搞不好就意氣用事地讓她直接接下禮拜的專案經理。. 在下週看到她被隊友修理,也很痛快
(還有51個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者goetz (飲食欠泉,白水豈能度日?)時間18年前 (2006/01/12 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
不過說真的,很難得看見三位長官砲口一致圍勦一個人的:D. 說真的,小史黛西怪衛司是不公平的,. 因為衛司如果不帶她進去,在會議室裡面死的一定是他,. 畢竟"礙於私情"已經一千零一次被證明是川普的大忌了.... 史黛西這種態度真的,不知道怎麼說好。. 該說是"真小人"嗎?. 很久沒有看接班人看到這麼快

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者dio13 (鐺鐺鐺....￾ N￾ )時間18年前 (2006/01/13 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
太讚啦!!!真的還難得看到 三位長官同時開砲.... 還真的漫快樂的 不過安迪真的很糟糕但運氣也很好. 偉司把史黛西帶進來..不然最會被開除的是他吧. 犯致命的錯..竟然把手機弄丟!!. 不過我比較訝異的是 大家一開始進入會議室 竟然沒有人在說史黛西的錯誤. 但是感覺那一隊私底下都是希望史黛西離開!

推噓13(13推 0噓 4→)留言17則,0人參與, 最新作者Athos時間18年前 (2006/01/13 02:21), 編輯資訊
內容預覽:
實在太好笑了 一連三篇都是「大快人心」的標題. 不過這時候只能稱讚中文的準確啦. 除了大快人心四個字真的是找不出其他的形容方法了XDD. 雖然這一季有一集沒一集的在看. 主要原因就是覺得 好 吵-.-. 為什麼有個矮矮的女生機哩刮拉的一直講一直講 很煩. 今天剛好看了重播. 連我們觀眾都能發現她不斷
(還有207個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者nckukgy (哈哈)時間18年前 (2006/01/13 08:22), 編輯資訊
內容預覽:
但是大家怎麼都看的到. 我都是等重播的 結果昨天害我傻傻的等. 十二點開始看那個鬼摔角 居然是一點才撥. 哪有這樣的啦 時間這麼不固定喔 去. --------------------------. 抱怨文啦 生氣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.29
首頁
上一頁
下一頁
尾頁