討論串[問題] 今天的接班人小疑問(可能有雷)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 6→)留言19則,0人參與, 最新作者cheis (烏龍茶貓貓~青草茶貓貓~)時間18年前 (2006/01/05 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
看到現在因為史黛西的籤球有了爭議. 請問他們說的籤球是啥?. 錯過第一集沒看到了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.162.190.157.

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者iamyou (回憶是沒有重量的)時間18年前 (2006/01/05 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
Stacie 在第一集是有點over過頭了. 我覺得還可以接受. 沒有真的瘋到今天APEX所有人說的那麼可怕. 可能是第一天 Stacie自己high過頭. 剛好又卡到 大家心情不是很好的時候. 看起來很不搭嘎 變成全隊的倒楣鬼.... 老實說 每次看到APEX這樣的鬥爭很厭煩. 以下是雷. htt
(還有79個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者plzza (告訴我該怎麼做)時間18年前 (2006/01/06 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
看到第二季才沒幾集..已經看不下去這些女生的心機與鬥爭了. (話說剛開始Trump company的時候就已經開始在耍心機了= =). <多數暴力>. 只要大家一致的去攻擊特定的..那個人遲早會被鬥垮. (唉...誰叫Stacie J有錯在先). <政治正確>. 川普叫女生們再回到會議室來,要問他們
(還有154個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者goetz (飲食欠泉,白水豈能度日?)時間18年前 (2006/01/07 09:29), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道,只覺得看得很反胃,. 第一季時候那種每天寫評論的心情不見了不說,. 現在連每天按時收視的心情都沒了...><. 我真的不知道川普到底是怎麼選女生組的?. 上次的女生組還有話說,這次選進來這一堆讓人厭惡的傢伙,. 讓這群人去做商場談判,表現會比上一季的傲瑪螺絲好嗎?. 讓她們去搞創意,表現會
(還有128個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁