討論串[心得] Survivor 1114(雷)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者benknight (阿阿期待二月)時間18年前 (2005/12/12 16:32), 編輯資訊
內容預覽:
有雷喔. 我還沒看劇情. 但是我忘了官網已改. 去看CBS首頁的時候被炸到了. DANNI is sole survivor. 該怎麼說呢?. 忘了是不是在這裡看到的一個官網外流情報. 整個就是準. 還好Survivor沒辦賭盤. 不然我想大概會不公平吧. 因為我已經預備好要用全部的家產賭Danni
(還有104個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者PAPAYASTRAY (逃離寢室大作戰)時間18年前 (2005/12/12 20:39), 編輯資訊
內容預覽:
雷。. 幹,我也被雷炸到,而且這個雷很過分!. 我不是被官網炸到,是在找種子的時候被炸到,靠!. 而且那個種子三分鐘後就被刪掉了...╮(╯_╰)╭. 好了,黑特完了,先解答一下某人的問題:. 為什麼Danni會贏?. 1.她打破Magic 6進入到final 2. 2.她其實有運動的背景,但是她一
(還有1042個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nopeeking (Down Under)時間18年前 (2005/12/13 21:06), 編輯資訊
內容預覽:
I just wanna say................ Danni is absolutely stunning in the studio!!!!!!. 天哪,果然有美國小姐的實力!好漂亮!(看Danni看到無言真糟) XD. 只好趕快恭喜一下Danni we love you!!!!!

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者eve28x (很多鵝)時間18年前 (2005/12/13 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
(OP的話,請原諒我....). Danni當年選Kansas小姐的照片. http://www.misskansasusa.com/formers/Danni_teen_swimsuit.jpg. 參加過美國小姐. http://www.pageant.com/danielleboatwright
(還有21個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁