討論串[心得] TAR 803 (雷)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者PAPAYASTRAY (活力小蝸牛)時間18年前 (2005/10/12 15:22), 編輯資訊
內容預覽:
雷。. 排隊,就是關鍵。. 這集總算開始有互助和顧人怨隊伍出現了。. 而且總算是出現機場爭奪戰了,. 雖然除了Paolo family,大家的差距不到兩分鐘.... 我只能說,Weaver family把前幾集的好印象用光了:. 機場已經有機票了還是到處問,瞬間惹火其他隊伍。. 不過還是在chart
(還有1154個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cleance (>"<)時間18年前 (2005/10/13 05:56), 編輯資訊
內容預覽:
老實說....如果是我的話我也會這麼做....... 因為在怎麼拿到早班的票 還是會想問有沒有更早的. 以確保自己的領先優勢阿~老實說我本來心中的final 3 是linz/weaver/gaghan. 但是兩個女兒的情緒管理實在是太.......讓我不禁動搖了..... 不過那個兒子真的是超穩的
(還有192個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者hamilton (也許......)時間18年前 (2005/10/14 20:41), 編輯資訊
內容預覽:
對了 在機場候機的時候 那個Schroeder的兒子跟Weaver的兒子聊天. 裡面有個人罵誰是bitch阿???. 有誰知道的嗎??我覺得Weaver是故意的. 他們故意弄的讓別人感覺他們神經神經的. 可是Weaver的媽媽也說過 他們根本不管別人眼光. 順便減壓阿 以免 情緒爆炸 而影響比賽進行
(還有112個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者libertine (Hee Ha￾ ￾N￾ ￾N )時間18年前 (2005/12/20 05:16), 編輯資訊
內容預覽:
個人覺得這集超不刺激的!!!. 看錄影的時候 不停快轉 在roadblock,detour. 都很不刺激. 想說直接看結果就好. 這集的項目真的安排的很不吸引人. 如果製作單位只是這樣的話. 那我就看黃金傳奇(現冒險奇兵)就好啦. 藝人參賽還好笑很多. 難道說TAR不出國就真的不好看?!. gagh
(還有133個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁