[TAR.] PTTTAR S10 行前會心得-餅餅

看板Realityshow作者 (我想回家)時間4年前 (2019/09/20 17:13), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 4年前最新討論串1/1
到了行前會的當天 雖然說有點小緊張 不過想說就只是總召跟我們解說一下比賽規則跟自我介紹錄影 應該也還好吧 到了目的地後 參賽者們都很準時的抵達 一開始以為會是在一個小咖啡廳的角落 沒想到竟然被帶到一個大房間去 更沒想到的是 印入眼簾的竟然是一大群人........... 真的被大陣仗嚇到了 我還以為只有總召一兩個人而已 所幸後來主持人蟲瑋很風趣地介紹比賽規則 有讓我的心情放鬆很多~~~ 不過到了我要上去自我介紹錄影的時候 我發現我還是超級緊張耶 嘴巴都歪一邊了..........還壓出雙下巴XD 畢竟我很少錄影片 看到鏡頭都會很不自然..... 然後蟲瑋在訪問我跟小當家的時候 不知道為什麼底下很多工人在笑@@ 但笑聲真的會讓人感到心情愉悅 錄影到後面我就很像在閒聊了~~~ 這次行前會讓我對這團體感到一堆不可思議的地方! 首先是行前會 基本上是讓參賽者了解比賽相關事項跟錄影 我會覺得很多工人們都不用出席才對 但想不到竟然一堆人願意花時間來耶!!!!! 然後我以為TAR是為了某個利益而建立的團體所舉辦的活動 沒想到裡面一堆工人都是以前的參賽者!!!!! (最驚人的地方 因為有觀看第四屆的影片 發現幾個工人從影片中走出來(而且都沒老 感覺也很新奇!!! 雖然我看起來很活潑外向 不過我很少會去參與大部分是陌生人的活動 也很擔心活動會小團體很嚴重融入不了 可是這次去 覺得工人們都很親切的感覺 特別是對小張跟蟲瑋很有印象 (廢話 一個是總召 一個是主持人XD 我很喜歡他們在台上講解時 會很認真地看台下的參賽者 有種很被尊重的感覺 行前會結束後 蟲瑋說我本人很不錯阿 怎麼參賽理由寫成那樣 就稍稍跟他解釋一下原因 (後來有看到當初寫的參賽理由 真的覺得這樣有備取該偷笑了XD 然後阿咪也跑來加小當家line 說以後可以一起玩狼人殺 gary也有跟我們聊一下娛百狼人殺~~ 總之這次行前會讓我放心不少 一掃報名成功時的不安感 離開後跟小當家兩人討論著 為何這活動可以辦了十屆呢?! 而且感覺沒賺到什麼錢阿~~~工人們又都是以前的參賽者居多 究竟是怎樣的魔力讓這團體一直持續著?! 感覺是越來越有趣的活動了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.167.166 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Realityshow/M.1568970813.A.241.html

09/20 19:57, 4年前 , 1F
豈止沒賺到錢 是賠錢下去辦XD

09/20 20:07, 4年前 , 2F
工人在笑的聲音竟然有安撫人的效果嗎XD

09/20 20:46, 4年前 , 3F
那時候覺得沒賺什麼錢 後來參加完活動才發現根本是賠錢在

09/20 20:47, 4年前 , 4F
辦XD

09/20 20:48, 4年前 , 5F
笑聲(非嘲笑那種)能撫慰人心:)

09/20 22:59, 4年前 , 6F
沒提到就算了,現在要回去看影片找歪臉+雙下巴XDD