[MC. ] 821(FINAL)

看板Realityshow作者 (正版型男...無誤!!!)時間6年前 (2017/09/21 16:15), 編輯推噓15(1508)
留言23則, 16人參與, 最新討論串1/1
這一季的最後一戰終於來了 首先前面三強的分析還有家族出場 因為太過例行公事我們就跳過 不過跟JASON還有EBONI的大陣仗比起來 DINO看起來就比較少人XD (話說JASON他娘的英文還蠻標準的說) 然後介紹了特別評審 看過預告就知道是JOE GORDAN還問JOE有沒有想念他們 他說完全沒有XDD 但是有想念選手的技巧 決賽的規則我想大家都知道了 前菜 主菜 甜點 就以每個人每一道的成果來看 Jason 前菜-海膽...茶碗蒸?(好像又不是茶碗蒸 但看起來好像) Jason的決賽整個充滿亞洲元素 等等的主菜跟甜點也會看到 (很高興可以在MC看到這麼多亞洲元素的料理 但可惜評審沒有亞裔的= =) 這碗海膽"茶碗蒸"(如果不是請指正我) 還蠻像歐美來日本會喜歡的那種料理感覺 上面鋪滿了鮭魚卵 貝類等等海鮮 視覺上還蠻像珠寶盒 大部分的評審都還算喜歡 只是GORDAN發現到裡面好像有分離的現象 主菜-銀鱈腐皮捲 主菜一樣是使用了亞洲元素 不過腐皮捲是台灣元素嗎? (為什麼感覺比較像港點?) 不過到最後只剩五分鐘還沒開始裝盤 樓上的Y嬸喊得超起勁XD 擺盤上是還蠻美的 但是底下的綠色湯汁有點微妙 而且又有粉絲又有香菜 沒錯 MC決賽出現了香菜 評審三個幾乎都好愛 可是看到GORDAN的表情非常不對勁 果然輪到他評審時 開始狂電Jason 太喜歡把一道菜搞得過份複雜 不愛把香菜之類泡在湯汁裡 (其實我覺得那個湯汁可以拿掉 顏色跟腐皮捲很不搭) 甜點-黑芝麻巧克力日式夾心餅(亂翻) 甜點上Jason使用的亞洲元素是黑芝麻(其實還有柚子跟紫蘇) 芝麻跟巧克力是不是搭我不知道 不過評審還算喜歡 加上吃法看人 大家都像小朋友一樣玩著吃 (為什麼好像在小當家看過類似的?) Eboni 前菜-豆泥烤干貝 Eboni的前菜說真的很漂亮 把盤子像畫布一樣 雖然看到青豆一下子想到三色蔬菜XD 不過呈現的還蠻美的 還有放小花花XD 烤干貝很有挑戰性 可惜有點沒煮熟 主菜-鴨肉洋芋泥 主菜上Eboni挑戰了高難度的鴨肉 然後底下又有炒青菜又有某種薯泥 可惜也是不夠熟 JOE還自備打火機在盤子底下烤XD 甜點-巧克力Orbit蛋糕(不知道那是什麼 看起來像某種幕斯蛋糕) 最後的巧克力蛋糕換成Eboni開始手忙腳亂 跟Jason在料理主菜一樣 不過成品還蠻漂亮 尤其是那個斷面秀 (有點聯想到日本巧克力PINO 當然味道是不一樣) 有點忘了評價 所以先略過XD Dino 前菜-墨魚義大利麵 沒錯 Dino在前上出現了墨魚麵 這玩意不是主餐嗎? 說真的三人的前菜上 他的擺盤給我感覺最糟 好歹也捲一下好看一點 不過評審很愛他的墨魚麵 (Joe還想直接雇用了) 主菜-烤羊排 這次Dino使用壓力鍋料理羊肉 不過效果不太好 所以後來還另外補強 不過後來出來的效果斷面秀不錯 評審很愛 (只是地下的那些我一直聯想到三杯= =) 甜點-開心果提拉米蘇 要注意正統的提拉米蘇不是像台灣常見的蛋糕款喔 只是Dino是怕大家沒吃飽嗎?連甜點都是金魚缸等級 先不論裡面的提拉米蘇 上面那層"棒棒糖" 克莉絲汀很不愛 ============================================================== 就在兩小時之後 冠軍出來了 這季的冠軍是... Dino~~~ (嗚 我們的Jason啦~) 不過最後看到Jason跟Dino深情相望還蠻...有趣的 https://i.imgur.com/q3CGDuf.jpg
忍不住截了張畫質不算好的圖 話說我現在才發現到...可能是舞者的關係 Dino很多動作有點...(可以直說嗎?Dino粉不要打我) 娘 而且口頭禪一直是 OH~ YEH BABY~ 這類的... 所以又一季 我支持的選手沒有奪冠了(哭哭)... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.226.216 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Realityshow/M.1505981726.A.51E.html

09/21 19:10, , 1F
我支持的選手沒有奪冠,Jason~QQ

09/21 21:06, , 2F
Jason QQ

09/22 14:52, , 3F
我追live 看到Jason主菜被批就有點不忍看了 超傷心QQ

09/22 15:00, , 4F
我是一直覺得Dino很吵 每集一直聽到他在叫...

09/22 17:55, , 5F
Joe很徧愛義大利菜啊

09/23 12:02, , 6F
Jason決賽自爆好可惜QQ

09/23 12:44, , 7F
這季是第三季之後最喜歡的,整體選手感覺素質也很高,也

09/23 12:44, , 8F
沒特別炒作

09/23 15:56, , 9F
超喜歡Dino 真開心~~

09/26 00:28, , 10F
Jason可惜了....三人來說,我比較喜歡他決賽的菜QQ

09/26 19:50, , 11F
三個人我都挺喜歡的 誰拿冠軍都可以XD

09/26 19:51, , 12F
菜色 DINO跟JASON的菜色我也都喜歡

09/26 21:44, , 13F
其實看到主菜就覺得是dino冠軍了其他兩個一直自爆啊~尤其j

09/26 21:44, , 14F
oe超挺dino 這三個我都好喜歡!!

09/27 00:42, , 15F
Joe都挺義大利人阿,看看C4冠軍...= =

09/27 03:02, , 16F
如果Joe沒來 冠軍就會是Jason

09/27 11:43, , 17F
我倒覺得jason是完全不會冠軍 他的前菜跟主菜都搞砸

09/28 00:40, , 18F
還有 哇屋~

09/28 18:00, , 19F
BTW我實在沒辦法接受dino居然有女友XD 他怎麼可以不是gay

09/28 18:00, , 20F
~~

11/23 21:34, , 21F
不得不說這季水準真的很高,我看完之後回去補第一季的來看

11/23 21:34, , 22F
…真的是快吐血(喂!你這個鍵盤廚師XD)

12/06 23:24, , 23F
好喜歡Jason,可惜冠軍戰有些失常,平常挺穩的說>-<