[Oth.] 有人在看美國嬌妻實境秀嗎

看板Realityshow作者 (maomao)時間7年前 (2017/06/01 22:38), 編輯推噓3(307)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
最近本人迷上了bravo TV的real housewives of XXX系列,我是膚淺的女子哈哈哈! 比較知名的有亞特蘭大嬌妻(RHOA)、比佛利嬌妻(RHOBH), 另外許多城市像是Dallea、NY、甚至倫敦、墨爾本都有自己的系列 也有幾位嬌妻紅了新開不少延伸節目 gigi hadid的火紅與媽媽曾是比佛利嬌妻的卡司有不少關係,在美國應該是知名度不錯的 節目。 但板上從未討論讓我覺得好孤單啊,都找不到同好QQ 個人覺得可以先從比佛利嬌妻入門,不一定要從第一季開始看也可以輕易跟上那些女人的 生活。 P.S.目前最愛天后Erika Jayne 另外,沒營養的卡戴珊家族有人在follow嗎?身為kendall粉都只看有她的片段 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.226.160 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Realityshow/M.1496327913.A.37C.html

06/03 10:14, , 1F
我!Rhobh喜歡Lisa rinna還有Kyle,rhoa則是nene(>_<)KUW

06/03 10:14, , 2F
Tk裡面可以發現一些rhobh的人喔...

06/03 10:20, , 3F
Erika在律師老公面前氣勢弱很多耶...聽說都分不到財產

06/03 14:23, , 4F
有發現一些人重複!我也喜歡大嘴》lip 百度有嬌妻吧

06/03 14:23, , 5F
但討論熱度沒很高,這版也比較喜歡討論競賽型的XD

06/03 14:24, , 6F
是大於 lvp 哈哈

06/12 15:38, , 7F
什麼時候才會有人想討論豐臀金家族!!也是真人秀呀

06/18 13:24, , 8F
我也愛看嬌妻系列,最近在看Toronto 的

06/18 13:24, , 9F
最愛Beverly hills

06/30 12:11, , 10F
最近也開始補!覺得好看可以打發時間XDD(在看比佛利)