[SYTY] 1212 Top 14 Perform & Elimination

看板Realityshow作者 (有錢人好多)時間8年前 (2015/08/12 01:50), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
沒有很喜歡昨天這一集 好像沒有一支雙人舞我特別喜歡的 反而比較喜歡團體舞 而且為啥一支Ballroom都沒有 一直看Contemporary看得很膩 開場的團體舞還不錯 Jim & Yorelis Contemporary (Sonya) Sonya回來了 好像大家都很興奮 Sonya的編舞果然是有一定的水準 而且Jim的技巧真是沒話講 Yorelis跟他搭配的很不錯 但我都在看Jim 很美 很不錯的開場 蠻開心Jim可以上場表演的 Jaja & Edson Hiphop (Misha Gabrial) 雖然是昨晚的節目 但我已經完全忘記這支舞是在幹嘛了 重看了一次我覺得兩個舞者都跳得不差 但編舞本身缺乏高潮跟故事線 兩個人之間的Connection也不強 Edson跳得不差 既然都給Jaja自己的舞種了 順便給他一個好的Choreograph啊~~~~~ Virgel & Hailey Contemporary (Tyce Diorio) 是說他倆怎麼又一組了 Virgel的肩膀跟脖子的部分蠻僵硬的 我知道有一部分是編舞 但太不自然了 有一瞬間我以為在看他們上上星期的機器人舞 Hailey表現的很好 Alexia & Ariana Jazz (Tracey and Dominic) 這個編舞是可以再糟一點 到底是哪裡像魚??????? 總之 編舞的問題比較大..... 整個有種說不出來的怪異跟不協調感 Nigel的評論很狠毒 是有必要說別人是死魚嗎? Megz & Derek Hip-hop (Dave Scott) 如果Dave在說他的編舞情境時不要說啥性感的字眼 改說女強男弱的性別倒錯感 應該評價就會好很多吧 基本上 我發現Megz在跳自己舞種時都會鋒芒太盛 壓過自己舞伴 太過炫技 但缺乏兩人彼此的連結 感覺是不是要調整一下 至於性感 希望他不要再遇到編舞者要他性感了XD 而Derek呢?雖然現在好像大家都討厭他XD 但他就是個小朋友 可能人生經歷不夠還怎樣 不太感覺到他的情緒 但我還蠻想看他成長的 哈哈 雖說情緒不對 但這支的視覺跟趣味性小勝前面那支Hip-hop Neptune & Gaby Contemporary (Stacey Tookey) 這支舞評審的評價很高 舞本身是很漂亮 但我覺得普普 沒被感動到 可能是因為是今天第三支Contemporary..... JJ & Kate Jazz (Brian Friedman) 其實我還蠻喜歡這支舞的 很開心的一支舞 JJ的表現比我想像的好 看彩排的時候有點擔心JJ 但實際演出時 JJ的柔軟度跟伸展都比彩排時好 不過這集我才發現 JJ 的英文不太好XD 一直以為他在美國挺久了 有點擔心這會影響他跟觀眾的Connection 另外我覺得舞種的分配上實在不公平 JJ我的印象裡只跳了一次 Hip Hop (第一週) 但像JaJa跟Megz都跳了大概三次了 雖說這季 Hip Hop 的編舞實在都沒特別亮眼的 跳到自己舞種也不見得是好事 可一直沒跳到自己的舞種實在很可憐 Team Stage - Sonya Robert代替受傷的Jim上場 我覺得All-star還是比較有表演經驗 我一直在看Robert 很喜歡這支舞 有很多團體之間的配合跟信任度的考驗 舞蹈本身跟音樂也很契合 Team Street - Pharside & Phoenix 非常有趣的一支舞 我覺得是這季Team Street到目前最好的一支 每個人的角色都很有特色啊 Neptune是其中特別搶眼的 也有很多需要彼此信任的特技動作 淘汰時間 這次要一口氣淘汰四個人 而且只看Twitter的結果 我還蠻討厭所謂的Twitter Save的.............. 唉 Team Stage Bottom 3 - Derek, Alexia, Kate Team Street Bottom 3 - Yorelis, Neptune, Ariana 最後進Top 10的是 Derek & Neptune 此一結果出來又陰謀論四起了 像是節目想把Top10男女人數弄成一樣這類的猜測 Kate跟Ariana的淘汰不意外 畢竟他們都墊底好幾個星期了 我自己是投給了Alexia跟Neptune (有趣的是Nigel跟Travis也都投了這兩人) Alexia是覺得他第一次掉到Bottom就這樣走了很可惜 Neptune是因為Ariana走定了 我又對Yorelis無感 後來結果是Derek被Save Alexia被淘汰 我倒也不是很意外 Derek雖然上星期沒跳 但他在節目裡的曝光度比Alexia多很多 不過也因此Derek正式淪為第二個Asaf 只能拍拍他了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 128.211.166.8 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Realityshow/M.1439315428.A.6C2.html

08/13 14:19, , 1F
sonya的舞我重播了好多次,馬上又去複習上一季用bjork

08/13 14:19, , 2F
的音樂編的那支團體舞,真的很喜歡sonya後期的風格,

08/13 14:19, , 3F
最大的轉捩點應該就是在她編了Alex和Allison的那支hal

08/13 14:19, , 4F
lelujah

08/14 01:41, , 5F
看到現在深深覺得Denys退賽是極度正確的決定

08/17 09:00, , 6F
推特搶救不意外是雙男留下,畢竟本節目觀眾群多是少女