[TAR.] TAR版聚S308 (賽程雷)-- 蟲瑋

看板Realityshow作者 (布萊酷)時間12年前 (2011/09/02 17:34), 編輯推噓16(16017)
留言33則, 10人參與, 最新討論串1/1
Finale 哈囉,我是蟲瑋。 沒有錯,我跟MAX還有智強,我們再一次參與到版聚的Finale。 當然我到比賽前一個禮拜,我還在擔心,很可能就第一天被淘汰。 畢竟賽前會看到其它新人組,我們都覺得非常有實力。 體力有些非常突出,又不乏超多就讀台灣第一學府的高材生.....。 但,可能是老天保佑!! 我們終於有幸,可以參加比賽全程。 而最後的賽程總算可以輕鬆比...。 因為不用擔心會被淘汰,我們完全不在意冠軍這個頭銜。 我們只求不要被跳過任務就好了...。 我們就這樣,三組在中壢圖書館前面,坐在地上,旁邊還有一隻可愛的小黃狗。 聊到下午一點後,我們覺得應該要吃一點東西(但雙女已經吃過了) 所以我們動身一個有冷氣的地方-麥當勞。 中間還經過一間餐廳,我們問了門口的服務生,中壢火車站怎麼走。 就這樣抵達了小麥。 只有我一個人點餐,他們三個人上去佔位子。 中午真的人很多,我就這樣端著餐點上到二樓。 結果我上去竟然看到一個店員還有經理在智強阿武那裡!!! 到底發生甚麼事!!! 原來是剛剛阿武在門口腳撞到機車,結果一隻腳指的指甲全斷了,還哪在上面一直流血 媽呀!!!! 我完全不敢過去看!!!! 經理過來是關心阿武,並且拿店裡的急救箱給他用。 小刀和BEN也在一旁看(他們也來吃小麥) 結果討論一下,應該要把指甲剪掉。 但總不能叫阿武自己剪,想當然是有醫學背景加身為隊友的智強下刀!!!!!!!!! 智強還傻眼了一下,但被大家半推半就上場了。 至於他有沒有剪成功,應該是有,因為我根本不敢看。 就這樣,剪完,店員拿走急救箱,我們吃了一點東西(絕大部分是我在吃) 吃完,我們就打算回中壢圖書館等出發。 結果一到一樓門口,竟然遇到剛出發的雙女隊!!! 打了照面,我們就回去等待。 天氣有點陰陰的,我教智強做了幾個拉筋動作後。 我們開始等時間到要出發。 智強比我們早一分鐘可以 撕開CLUE 他給我看CLUE,我知道在哪!!!! 畢竟Finale一定是在台北。 我們兩隊四人只有我在台北生活過。 換我撕開!! -----------------------------ROUTE INFO------------------------- 請搭乘火車前往 最後一個城市-台北 抵達後再自行前往萬華運動中心 找尋下一份提示 本賽段有600元零用金 請謹慎使用! ----------------------------------------------------------------- 阿哈,我知道,我還去過!!!!!!!!! 於是我很有自信,跟智強他們說我知道,就一起出發去中壢車站。 天氣陰陰的,但還沒到下雨。 令我有點驚訝的,竟然沒有時間平衡器。 畢竟本店的三強決賽,都會設飛機的平衡器。 這裡是中壢,太多列車會去台北了。 而且阿啾跟我都是讀東吳的,她應該知道這個離學校算最近的北市運動中心。 比到Finale很開心。 感覺很划算,因為大家都一樣繳4500。 我們可以比到最後用到,全部的零用金!!!! 整個很爽。 我們當時還打算去Finish line,應該要把零用金全部花掉買星巴克還是啥的, 全部花掉再去終點,科科。 我們買了區間車,就這麼出發了。 我們還在車上錄了leg7訪談,一個很好心的外勞還把座位讓給我們, 讓我們可以坐在一起。 我開始在看地圖想。 他只有說抵達台北,沒有規定要在台北市還是新北市下車。 我確定萬華運動中心,捷運的話離西門町比較近。 但至少要走10~15分鐘。 若是台鐵車站,雖它叫萬華運動中心,但沒離萬華車站比較近。 而是離台北車站比較近。 但是台北車站會比較塞,萬華相對比較不塞,而且可以先下車。 搭計程車應該會比走路快,所以我們一定要搭計程車。 我用地圖指給阿武智強看,要他們選在哪下車。 最後我們還是決定在台北車站下車。 此時我開始推測任務內容,可能是甚麼。 裡面羽球、射箭、籃球場、游泳池、健身器材、韻律教室? 會是跳舞、還是射箭、下水任務? 我們開始討論。 我還拿出我的秘密武器給-浮潛面鏡 給隨隊拍攝!! 想說絕對不會有人帶這種東西來版聚,有這個我在水中就無敵了,都不用換氣。 鑒於我們在第二屆版聚在礁溪游泳池,游泳輸了大魔王番薯35分鐘。 所以我想說,一定要找個方法對付游泳關卡。 我就在自己房間看到,有體育課修浮潛買的面鏡+呼吸管!!! 這個在游泳池也是被允許可以用的,游泳池只有規定不能用蛙鞋!!!!!!!! 我真的太聰明了,想說只要是水中找東西的任務,我們絕對可以秒殺。 我還充滿自信戴著面鏡給隨隊拍攝,想著等下去萬華運動中心游泳關卡大出鋒頭!!! 後來樹林還鶯歌時,我們看到台北在下大雨了。 唯一下雨的leg....。 一到台北車站,我們就快步上去。 雨真的好大,我趕緊穿上輕便雨衣,max很不想穿,說他不想穿穿脫脫。 智強組加隨隊也跑進去7-11買輕便雨衣= = 我們就這樣又浪費3~5分鐘。 就這樣我們趕緊冒著雨,跑去搭計程車。 結果一上車, 『到萬華運動中心!!!』 「哪阿?? 」 囧 『六號出口那條路那邊!!!』 「六號出口在哪?????」 『西門町六號出口!!!』 「西門町我是知道啦 六號出口不知道」 我當下超想殺了這個司機,你當司機是當假的喔喔喔喔喔!!!!! 萬華中心不知道就算了,你以為路知道很多?? 那你幹嘛不裝GPS????? 我當下超想把他分屍,棄屍在下雨的台北。 『MAX 地圖拿出來!!!!!!』 『等下忠孝西路轉中華路啦!!!!』 「喔」 結果,到忠孝西路中華路路口時, 『司機你有沒有看到那棟有條紋的建築物, 那是西門國小,他右後方就是萬華運動中心, 等等國小那邊下車』 「哪阿??」 馬的,你連西門國小也不知道,還眼包,你真的是計程車司機嘛!!! 還是你是剛剛殺了正牌司機,冒充他的搶劫犯!! 我是不是應該現在就叫警察把你抓走。 又等了一個紅燈, 『司機等等前有告示牌路口就停車』 「喔」 綠燈,他開始加速 『阿阿阿阿阿阿阿 停車阿阿阿阿阿阿阿阿』 「好」 我真快氣死了!!!!!! 整個狀況外的司機。 就這樣,我MAX跟智強組走了一個路口,抵達萬華運動中心。 門口就是CLUE, 撕開!!! ------------------------ROUTE INFO---------------------------------- 是該來點刺激的時候了! 請前往四樓的攀岩場,兩位隊員輪流依照教練指示, 爬上研場頂端拿取一半的提示,拼湊成完整的提示 即可前往下個地點。 ---------------------------------------------------------------------- 攀岩,囧。 你們還真大手筆。 我的面鏡不就白帶了???????????????? 趕緊衝進電梯,電梯小故障一下,我們成功抵達四樓。 一進去左邊就是羽球場(現在的我比較適合打雨球),右邊就是攀岩場。 我們趕緊,換上一起換上裝扮,都脫了鞋。 教練一講解規則,我一邊看著上面,CLUE在攀岩壁上面,有高矮兩個。 我們一人要拿一個。 教練還說有個鐵片突起的孔,手指絕對不要伸進去。 不然掉下來就 ............... 阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿 馬的 太噁了 我不敢想像!!!!!!!!! 我第一棒,我跟MAX說高的我拿。智強阿武,則是阿武先。 結果阿武就像猴子投胎,不,他根本是一隻猴子。 咻咻咻!!! 吱吱吱!!! 就爬上去了 囧。 我整個卡死,一開始不知道怎麼爬,後來終於爬了一點點,整個手又開始沒力了。 我真不該杯這麼重的行李,我現在手完全都沒力。 原來攀岩,手這麼重要...。 拖越久,我的手越沒力。 我掉下來一次,好險MAX在下面會拉繩子 把我固定在空中。 嚇死我,我以為要重爬。 我又回去一次,我大概卡了10分鐘,終於一個伸手,拿下面的CLUE。 雖然對不起MAX,我拿不到上面的。 我就這樣下來了。 當然智強也是一隻猴子,他們很快就走了= = 我問了其它人,知道雙女也是兩隻母猴子輕鬆過關。 阿阿阿阿阿阿阿 為什麼你們都這麼輕鬆啦!!!! 你們手都有力喔!!!! 還是我們兩個比較大支,還是我比較胖QQ 換MAX.... 事實上也沒比較厲害。 MAX應該是卡最久的。MAX僵持了很久。 我有點對不起他,畢竟我拿了簡單的那個,而且他在下面撐我。 手可能也出了很多力,導致現在沒有力。 MAX卡了真的很久,他有一段一直上不去, 我後來聽到『再給他們五分鐘...』 我知道我們五分鐘之內不完成,就要被跳關了。 但是我不敢跟MAX講,因為這一定會給他壓力。我就當沒事繼續拉著他。 教練在一旁只是哪個石頭比較好踩,終於MAX拿到了!!!!!! 我以為MAX下來會靠杯這也太難了吧 .... 『這好好玩喔喔喔喔 !!!』 囧, 所以你是因為好玩才不下來?????? 不管了,我們把兩封提示合體。 我名牌這時候還壞了一半,好險還能固定。 -----------------------------DETOUR------------------------------ Biology or Anthropology 選擇Biology: 自行前往台北植物園內的山本由松紀念亭,回答出3題指定年份中, 名字含有該年生肖的植物;正確回答後,前往布政使司衙門, 製作出兩份植物標本,即可獲得下一份提示 選擇Anthropology: 自行前往『騰雲號』的放置地點,學習原住民語言, 學習完成後,自行前往228公園內的表演舞台區抽考驗收, 兩位隊員均通過即可獲得下一份提示。 -------------------------------------------------------------------- 好,228跟植物園我都知道在哪。 但我根本沒進去植物園過,228之前去台灣博物館還有走捷徑進去過。 我知道表演舞台在哪,騰運號似乎是停在228的火車。 相較之下,我不知道那個涼亭跟衙門在哪。 我們先問了攀岩櫃台,因為他們有電腦。 但是他們說不能幫我們,他們似乎被工作人員指示了。 我想去學原住民語言(腦中有浮現本店學非洲話的關卡) ,但是重點是兩位隊員都要過,還一人要對五題。 我跟MAX同班六年,我知道他對外文背單字很不擅長。 我有問他,我說我想去原住民,他呢? 他說他真的沒辦法,我們去標本吧。 好,我們去植物園吧...。 但我怕要耗很久。 攔了計程車 『我們要去植物園』 「哪阿?」 馬的!!!!!!! 現在台北司機是怎麼了?? 連植物園都不知道= = 我想了腦中自己騎車地圖『應該在南海路 建中那!!』 司機就照我們說法去,還一路跟我們聊天,還在下雨真的很煩。 司機還以為就是台灣歷史博物館,真是夠了......。 我們到和平西路,大概繞了一下,我們終於找到了。 我下車,我沒穿雨衣,只能雨衣遮頭,MAX沒穿雨衣。 就這樣淋著雨,我有看到布政使司衙門跟十二生肖。 但是沒看到山本由松紀念亭。 好吧,先到衙門那,應該就可以看到。 下大雨,很濕很討厭。 我看到番薯,雙女竟然還做標本???????? (關主是番薯,雙女還在,可見這有多難.............。) 番薯說我要給他東西,也就是我要先找山本由松紀念亭回答生肖直物。 我跟MAX看到一塊版子,再介紹生肖植物。 十二生肖都寫了一種,我們直接抄了 根本沒去12種一個一個看= = 我到現在都還記得,畢竟很好記 鼠尾草 牛榕果 老虎心 兔仔葉 龍眼 蛇木............ 雞油 狗骨仔 山豬肉 我跟MAX各分配一半記,我記前六個他後6個。 就這樣在找山本由松紀念亭,問了一個工作人員,他說前面右轉。 問題是,根本沒看到涼亭。 看了地圖也沒看到,我看到園中有三個涼亭, 但最近的涼亭,也不是阿。 這附近地圖也沒標示有古蹟。 下雨路人很少,問了也沒人知道。 我們開始漫無目的在植物園亂繞, 我後來氣到直接淋雨,找不到,很煩。下雨讓人更生氣。 MAX完全不敢講話,因為這個任務是他選的,他知道他只能接受。 而且他很消極,就默默跟著我,我開始很不爽。 我很想放棄。 但是想到我是搶了豬皮MEIMEI的名額,才進FINAL 3 我不可以這樣放棄,這樣對不起他們。 我們繼續繞,繞了三圈 20多分鐘吧,可憐了隨隊胖達弟 跟 (忘了),跟著我們淋雨。 終於問到了遊客中心。 我才知道山本由松紀念亭根本長得不像涼亭, 它是六角型建築= = 終於我們知道在哪了,又看到番薯一次,雙女竟然還在,這個一定很難。 繞了過去,看到了琦琦。 真的很抱歉,讓你淋雨等這麼久,真的很對不起。 重點我隨便抽了 啥 甲子 X辰 XX 我瞬間秒殺答案,琦琦也嚇到,我們就走了= = 因為這三個植物都是我負責。 我們在計程車上就知道會怎樣出題,就列了子丑寅卯辰已午未申酉戌亥 知道應該會這樣對應生肖。 也就是琦琦的甲子 我只要看子, 子就是老鼠,我就說鼠尾草。 我們一開始還以為會考更難, 例如1990年是啥?? 就這樣我們回去找番薯,終於開始做標本。 雙女還在....。這一定很難....。都是MAX要選魔王的任務...。 阿啾提醒了我們要注意葉子,但不知道是啥意思。 他們也差不多完成了。 在我開始做沒多久就走了。 我跟MAX一人要做一個標本。 但是我們的植物有點是楓葉形狀,跟範本不一樣。 番薯有說採集人要寫他,其它自己看。 因為我知道不可能一次過的,不如快點做完,給番薯畫臉。 於是我真的隨便做做就黏好。 我以為阿啾提醒我的注意葉子,在我跟MAX觀察後,是指全部葉子都要貼背面。 所以我們真的就全部貼背面。 我很快的就做完,開始寫標籤,我一開始都照抄範本。 我抄到快完才發現 囧,這是不同的植物。 原來都有寫在放植物的袋子上,果然番薯的關卡不簡單,處處充滿陷阱。 我就開始寫了,但是問題又來了。 學名它是英文書寫體..... 我不是很清楚 我分不清楚 b f g l的書寫體。 而且它很小 aos都很擠,很難分辨。 學名應該是拉丁文,我又不能靠英文發音規則去猜....。 就這樣我隨便寫了,max也抄我的。 我們就因為學名,被畫了很多次臉。 番薯一直賊笑要把我畫成兩津勘吉,眉毛要連在一起。 (這個妝要帶去終點線....才能卸....) 大概錯很多次後,番薯也可能開始同情我們。 大放水,只要我們寫對學名前面就好。 接著就是葉子,她說我們只要一個步驟就可以。 我跟max就很不懂,把最後一個葉子翻成正面,就過關了??????? 後來番薯解釋,標本上的葉子一定要有正反兩面!!! 原來是這樣阿!!! 這就是阿啾要我注意的地方。 就這樣,雨停也停差不多了。 隨隊說我們還有機會... 我才不相信哩 不要跟第一名差超過90分鐘就好= = 撕開clue -----------------------------ROUTE INFO -------------------------- 請自行前往台北市政府街舞練舞區 找尋下一份提示 --------------------------------------------------------------------- 0.0 不會要跳舞吧? 那應該有希望,印象中,他們兩隊沒人有舞蹈底子。 我至少學過國標可能還有機會。 就這樣,我們完全亂繞,找到一個出口,從博愛路走到愛國西路。 看著自己學校就在馬路對面,好像進去找正在閱覽室苦讀的同學。 但還在比賽。 我們攔了計程車。 假如他再說不知道市政府在哪,我直接把他踢下車。 但是他知道。 呼 我們就這樣一路抵達台北市政府,這個TARA 台灣站的PITSTOP。 我們到了以後去門口問了警察(還是警衛?) 他說左轉再右轉就是了。 (中間還有一個路人說跳舞應該在國父紀念館..... 我才不會相信你 說吧!!!! 你是木瓜派來 騙我的阿阿阿阿阿阿 阿阿阿) 終於我們看到孤苦無一穿著雨衣的藍董。 我們拿到了CLUE ------------------------------ROAD BLOCK------------------------------ 誰最會抽絲剝繭? ----------------------------------------------------------------------- OK 是FINAL RB了,我跟MAX執行RB次數是4:4, 就是為了這一刻。 我做!!!!! ------------------------------ROAD BLOCK------------------------------ 誰最會抽絲剝繭? 請隊員回顧這三天兩夜的點點滴滴, 從50張照片之中挑選出本次版聚所參訪過的景點、遇到的人物或事物, 貼在所屬的賽段下方,全部正確者, 即可獲得下一份提示。 ---------------------------------------------------------------------- 果然是照片。 我猜對了。 但是重點是,我根本沒複習LEG7 8。 我們走了段路,到了執行地點。 智強跟阿啾正在執行,也就是我仍然有翻盤的機會!!!! 我開始看照片, 很多一看是混淆、假的照片,就會被我剔除。 我也發現了,很多很心機的照片。 它放了很多很像的照片要騙我們。 重點是有LEG1~LEG7 每個LEG要放置的數量都不同,這也是難處!! 在我執行一段時間, 關主告訴我總共17張照片。 而且我知道,智強阿啾可以比我更早獲得提示, 他們可以縮小到,知道自己的LEG到底是對、還是錯 因為他們比我做得久,哀,那我不就輸更多。 我現在來說這17張照片吧 ---LEG1--------- 1.新竹中學校長故居 照片裡面有超多張很像的日式建築,這是我搞混的點。 我是到最後提示才知道自己哪張對。這是尋找新竹三古蹟的地方。 2.松山機場內 我認為這張很不公平,因為我根本沒去過也不能進去(那是RB且不是我執行的) 但是會搞混的另一張照片是桃園機場。 因為我前陣子有出過國,所以我知道。 3.東城門 這我認出來,但是好像有北市的北門放進來搞混。 這也是第一個LEG的PITSTOP。 --------LEG2-------------- 4.豐原廟東廣場 沒有疑問,身為潭子人,豐原我也很熟。這也是豐原廟口RB的開始點。 這我一看就知道,當然它放了很多廟的照片擾亂。 5.情人鎖天橋 這張我第一眼看,有在想這是甚麼。 我後來才想到,這是情人鎖天橋。就是我們要從鎖裡面找提示。 因為他沒拍到鎖,你只能從上去的角度判斷。 這也是我後來回想,想到地點看到照片才知道。 --------LEG3------ 6.七股鹽山 就是我們搞死的鹽山,帳篷地獄,看到睡覺遮蔽的屋簷。 加上鹽山,雖然旁邊有幾顆當時沒有的針葉松樹。 這也是我很確定的照片。 裡面有另外兩張鹽山要騙你 7.龍山宮 這看到匾額就知道。 但是還有一張竹筏海邊的圖,我以為是當時我做蚵仔的RB。 後來才想到它不可能把兩個這麼近甚至一樣的點分開兩張照片放。 我才知到那個竹筏照片是騙人的。 8.台灣文學館 這張有點難,它是正門口,字也糊了。 我看到它的樣子也是晚上的時候 我一直回想它的造型。也就是我U木瓜的地方。 ----------LEG4--------------- 9.糖廠穿廊 看到糖,加上那復古的建築 這張我很確定。就是我們狂猜拳的地方 10.鱷魚 圖片裡片有兩張鱷魚。但這次特別肥, 就是麻豆鱷魚王差點把我吃的那隻恐龍,我很確定。 11.城隍廟 這很賤,因為有太多廟的照片,甚至有一張大辣辣寫城隍廟。 我後來是從它門口旁邊藍門,想像三八客站的位置 才知道這張是對的 ---LEG5--------------------- 12.古月民俗村 這沒問題,它照型算是特殊 13.武德殿 就是默契考驗的那裡,由於是很有特色建築。 門口也有雕像。所以很確定。 也是MAX默契考驗忘記我星座的所在。 -----LEG6------------- 只有一張= = 14.CMP BLOCK 雖然看到白色一根一根,我很確定。 但是看到哈根大使的座位我有懷疑。 而且當時是晚上,我也沒進去,我不是很確定這是不是一個很像在外國的建築。 這就是喝皮蛋奶的地方。 而他只有一張讓我很懷疑, 我甚至放了我以為是台中市政府的照片。害我有卡。 -----LEG7----------- 15.中壢市圖書館 這張照片裡面似乎在辦活動,人超多,跟我們當時看到根本不一樣。 但仔細會看到一樣的欄杆,一樣的特殊造型。 這也是TAR史上最激烈FOOT RACE的地方。 16.聖蹟亭 我卡死的地方。 我根本忘記它了,我當時有記得我們搭公車去國小旁邊的啥? 我一直以為我們去的是一間小廟,結果是聖蹟亭...。 也因為我根本沒複習LEG7,導致我根本沒想起來。 而且當時我們處於落後很緊張在決定RB人選,根本無暇欣賞。 17.新街國小日式宿舍 每個人卡死的一張照片,堪稱魔王級。 這是我們唱客家歌的地方,但你當時都在注意唱歌。 真的沒想到這國小有日式建築。還以為是拿來騙人是新竹中學校長故居的照片 可能MAX會記得,畢竟他在那邊等我們。 智強似乎沒卡這張,但阿啾有!!! 就這樣,大家至少都做了30~60分鐘。 智強是最早的,我的提示都比他們晚,當然我也是最晚走的。 智強大概早阿啾20~30分鐘。 阿啾也早我20~30分鐘。 後來時間到了,藍色直接給我大提示。 我終於知道自己卡在聖蹟亭跟日式宿舍。 才知道自己不可能會過關的。 由於時間都到了,一二名都抵達終點了。 藍色直接帶我去終點。 在此補充 ----------------------------- 完成RB,會給你一張鐵人雕像照片。 找到鐵人後,關主會給你一張最後ROUTE INFO 請自行前往FINISH LINE: 台北市民廣場 終點就在眼前! HURRY GO! GO! GO!!! --------------------------------------- 就這樣,我帶著照片,跟著藍董還有MAX。 走進了一個世貿附近的巷子。 好抱歉讓大家等這麼久。 但我們還是抵達終點了!!!! 我也真的答應小刀在車上的約定。 穿著浮潛面鏡衝上 MAT 大家在一旁鼓掌 三八客&阿丹: " 蟲瑋&MAX.................. YOU ARE TEAM NO.3!!!!!!!!!!!!!!!!!!" 終於,經過了這麼多縣市,我們抵達了終點。 這一次,我們橫跨了半個西台灣。 我們走過了8個LEG,我們沒有在意名次。 我跟MAX很開心,我們走到了最後。 我要謝謝所有的工作人員, 謝謝你們完成了我們一個夢。 這一次,可能是我跟MAX最後一次當參賽者了。真的開心在最後的機會,可以比完全程。 我們期待了一年,終於完成了這一個看似小小的夢想。 卻也一輩子不會忘記!!! 我曾經走過一段自己人生最低潮的日子, 我曾經相信這個世界等待自己的前方只有死亡。 在我給自己的一個新的人生時,我希望自己有一個新的開始。 也許這樣講有點太誇張, 但我相信一年多前我跟MAX報名版聚,也是一個新的開始的決定, 我們為自己打開了一個門,我們認識了更多新朋友, 我們經歷了,這兩次三天來的冒險。 你可能不相信,但這一年來,我們可以一直討論這三天的點點滴滴。 可以一直夢到參加版聚的事情。 我回來了,我跟MAX完成了它,我們完美為這個夢寫了句點。 一路上的隨隊BEN CAROL 阿森 包子 胖達弟 還有我忘記名字的隨隊(囧) 謝謝你們陪我們走到最後一步。 也謝謝MAX,要不是他,我們不會比完全程。 也謝謝這個版聚,讓我們又有相處的時間。 謝謝這個版聚,讓我認識到好多好多的新朋友。 假如看到這一系列心得文感動的朋友,請你跨出一步,來參加版聚吧。 不論是工作人員還是參賽者,相信這三天一定是你永生難忘的AMAZING RACE !!! -END- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.238.41

09/02 17:37, , 1F
頭推

09/02 17:50, , 2F
其實我也卡了~~ 這三天真的很難忘~
三屆冠軍出現了。

09/02 17:58, , 3F
這麼優美感動的文字一定要收錄精華區,永生難忘。
寫得還好啦,沒到優美。 能給森哥當隨隊也很棒。

09/02 18:01, , 4F
頸推~妳們FINAL LEG好像Gary&Mallory喔.兩光司機@_@
但是至少我都知道那些地方在哪阿,當下很想叫司機下車,我開!!!

09/02 21:33, , 5F
阿武的指甲是小刀剪的,智強根本沒有幫到忙 XD

09/02 23:21, , 6F
我有剪!!!!!!!
真相只有一個!!

09/03 10:01, , 7F
orz 那我又有假記憶了,又被入侵了 XD

09/03 10:02, , 8F
Inception!
又讓我想起那個配樂~

09/03 10:29, , 9F
感謝分享!從這個結果看來TAR的魔咒在非正式的版聚也一樣靈驗

09/03 10:31, , 10F
就是:第三站分站冠軍的隊伍最後都不會贏 不管是本店或是全球

09/03 10:32, , 11F
各分店從沒有失靈過! 無一倖免 包括我們的版聚在內
我都不知道有這個魔咒0.0

09/03 10:33, , 12F
這篇也太感人了!!!!!
哪時候要換你們感人一下>//////<

09/03 10:52, , 13F
蟲瑋兄也太謙虛了XD 第三站冠軍魔咒?有小刀魔咒厲害嗎

09/03 10:53, , 14F
忘了小刀已經突破魔咒XDDD
小刀魔咒超可怕。

09/03 23:34, , 15F
什麼是小刀魔咒?

09/03 23:43, , 16F
小刀是工人啦,傳說中被小刀跟拍隨隊的都會被淘汰= =+

09/04 00:04, , 17F
FINALE除外

09/04 00:13, , 18F
因為這段賽程沒有辦法淘汰隊伍 所以例外
我去年206是小刀帶的。沒有被淘汰(但差點) 原本當出連續第二名,但小刀帶了以後變第三 XD 這次也有小刀魔咒嘛? 倒是BEN的颱風魔咒比較可怕 XDDDDDD ※ 編輯: bradcool 來自: 118.160.238.41 (09/04 02:43)

09/05 02:45, , 19F
指甲是智強剪的 我是負責包傷口的..XDDD

09/05 02:46, , 20F
因為智強說醫技系是學"放血",沒有學"包紮"...XDDD

09/05 02:47, , 21F
至於小刀魔咒,今年都不發揮了啦!!!

09/05 02:48, , 22F
Leg5及6時,被紅線企鵝的閃光彈(?!)閃到不靈了...XD

09/05 02:48, , 23F
接著當晚胖達一直說,leg7紅線及企鵝會被我的魔咒淘汰,想

09/05 02:49, , 24F
不到leg7真的被淘汰,重點是:淘汰的當下,胖達突然出現,

09/05 02:50, , 25F
還陰森的笑... (這根本是胖達魔咒?! 哪有那麼剛好的啦)

09/05 02:51, , 26F
之後leg8我跟Ben去帶智強及阿武... (開玩笑~ 我可是有情有

09/05 02:51, , 27F
義的賭他們贏咧,我不想跟我的P幣過不去..XDD)

09/05 02:52, , 28F
結果我一路上不斷的說:我在你們身上壓了十萬元P幣,還不給

09/05 02:52, , 29F
我跑快一點...XDDD

09/05 02:54, , 30F
還好最後有拿第一名,要不然我會對我的P幣哭哭的~ ^_^"

09/05 23:22, , 31F
小刀 你賭外圍?!

09/06 02:14, , 32F
哈哈.. 其實我就是外圍最大的贏家(?!) XDDDD

09/06 02:50, , 33F
XDDDDDDDDDDDDDDDDD