[其他] Jr. Masterchef

看板Realityshow作者 (koala)時間13年前 (2011/05/02 03:09), 編輯推噓2(206)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
起初是在StarWorld上看到首播 覺得這節目很吸引人 小朋友們好可愛又好厲害 評審也都給與鼓勵和讚美 整個溫馨又勵志啊! 但當我同一集看了三次之後 就受不了自己跑去找來看 三天內全部拼完 沒有字幕加上英文程度不佳 有很多食材的名稱聽不懂 不過就像看House會自動忽略那些醫學名詞一樣 影響不大 感想除了自嘆不如之外 就是…好餓XD (半夜看根本就是自虐啊) 後來在電視上轉到就當做複習 StarWorld把第二集拆成兩次播 所以集數和澳洲官網不太一樣 後來好像還有抽掉一集MasterClass的樣子(?) 我覺得Isabella拿冠軍是實至名歸 比較意外的是Jack 剛開始沒有看好他會一路闖進決賽 Nick話講不清楚可是廚藝了得 相當討人喜愛 還有Lucy的甜點 讓我看得嘴好饞orz 最喜歡的是沉著冷靜的小帥哥Pierre 他被淘汰我都要心碎了ˊˋ 看了第一集成人版的澳洲廚神 端出來的成品怎麼和小朋友做的差這麼多… 那些小正太和蘿莉實在是太令人驚豔了 第二季快點來吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.109.78

05/02 23:07, , 1F
之前看到大人版的預告,評審的臉色變好多啊!!

05/03 11:56, , 2F
之前好像聽哪個版友說皮耶Nick他們會在小廚神廚房回來?

05/03 11:56, , 3F
就是被刪掉的這集嗎?o_o

05/03 15:34, , 4F
對 那集MasterClass是12強的小朋友回歸 一起學做菜

05/05 12:27, , 5F
我很想看MasterClass是12強的小朋友回歸那集,竟然刪掉..

05/06 03:20, , 6F
我寧願刪掉前面幾集小朋友做菜的...(遮臉)

05/06 19:47, , 7F
被刪掉的那集 http://tinyurl.com/3ef6tup (youtube)

05/06 19:49, , 8F
前面是大廚親子時間 12強小朋友回歸是在part2 3:20開始
※ 編輯: beerkoala 來自: 114.45.3.8 (06/05 02:12)