[其他] ABDC S06E01 Lil Wayne特輯

看板Realityshow作者 (B)時間13年前 (2011/04/14 22:54), 編輯推噓1(108)
留言9則, 1人參與, 最新討論串1/1
America's Best Dance Crew第六季終於開播了 我是直接看MTV官網的線上影片 然後他英文字幕好像時間軸沒對好,所以只好用我的破英聽了= =" 這一季似乎改成"All Star"的一季 每一集都會指定當紅歌手的歌曲 不過我記得以前好像一開始的group performance都是分 東西南區 這次第一集似乎就沒有分區而是混在一起比了 是因為之前的西區太強了嗎XD 直接跳看整集八分鐘所有表演(這個clip順序應該有調換過): http://www.youtube.com/watch?v=PDdsHBGGpNw&hd=1
group performance的開場通常都很棒 然後馬上就是第一組,也是整集裡面我覺得表現得最好的I.aM.mE http://www.youtube.com/watch?v=vsujdNHnN6E
剛好歌也是我之前很愛聽的"Right Above It" feat. Drake 裡面捲髮girl的表情很讚! 整個編舞也讓人有真的在享受表演的感覺 然後我以為這集會淘汰Street Kingdom 編舞感覺有點無聊...但最後大家還起立鼓掌 但是英聽不好不知道在講些什麼XDDDD 這季換了一個評審 好像是之前參賽隊伍的成員的樣子 預告: http://tinyurl.com/4xsg4ge 喔喔喔~We R Who We R! 難道下一集是Kesha特集了嗎!!!!??? 裡面還有一組成員也太幼齒了吧= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.106.184 ※ 編輯: bensome0624 來自: 118.168.106.184 (04/14 23:04)

04/14 23:17, , 1F
SK是Krump的創始者之一Tight-eyez的團..他本身也是參賽成

04/14 23:17, , 2F
員之一(最後三位solo的第一位)

04/14 23:18, , 3F
Krump本身不是chreo的舞型,也不是很"漂亮"的舞型..

04/14 23:20, , 4F
所以評價會很兩極..個人是很喜歡啦,我比較愛IaMmE跟SK..
原來如此,我是覺得他們團人也太多= = 舞功看起來不賴 但感覺比較像是Battle性質的 比較不像是表演性質的

04/14 23:21, , 5F
基本上我看到Tight-eyez的Solo時是整個震撼住了..

04/14 23:22, , 6F
這集我是認為是Electic Gentlemen或ReQuest比較弱.(也只

04/14 23:22, , 7F
差一點點而已)..

04/14 23:23, , 8F
然後新評審是s3 Quest Crew中的D-trix...

04/14 23:24, , 9F
我想原po可能沒有看過s3,不然應該會有印象...建議一看:)
※ 編輯: bensome0624 來自: 118.166.227.234 (04/17 10:30)