[App.] The Apprentice 1008

看板Realityshow作者 (耳機)時間13年前 (2010/11/06 00:17), 編輯推噓8(803)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
依照慣例的防雷頁 (雖然我不知道這個版到底需不需要防雷頁) 吼吼吼~~ 一開始就隊員重新洗牌 Octane 隊:Brandy(PM), Clint, Liza, 和 Steuart Fortitude 隊:David(PM), Anand, Poppy, 和 Stephanie 這次的主題是要幫 Donald J. Trump 拍四頁的廣告(這是川普Jr. 的公司嗎?) David 隊太好笑了啦~看 David 一直對男模耍花痴 David : 如果我沒有那些孩子,might go get it.(還是go gay?) 不過 Anand 想出來的黑白方案,感覺真的很有質感 Brandy 隊就是 model 沒來,所以 Brandy 和 Steuart 自己下海當 model 不過只有床那張是只有他們兩個,剩下其他張還是有其他人一起拍 Liza 還是一如往常的說,他不喜歡那內容 在br裡面的時候 川普問 David:你是 gay 嗎? :你確定想要出櫃嗎? 小川普:那聽起來 pretty gay 這實在太好笑了,一整個娛樂效果十足 川普問 Brandy:你喜歡 Steuart 嗎? Brandy回:我喜歡老一點的。 最後 David 回家了,每集都想要他走,但是他真的走了,好像又覺得少了什麼 而且也沒說他後來到底做了什麼工作,只有說 start my own company而已 話說下集好像很精彩,期待… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.191.11

11/06 00:18, , 1F
本版是預設每篇都有雷 所以防雷頁是隨個人自由~有沒有都可
謝謝版主說明,原來底文就有了,我一整個沒注意到,哈哈哈 就當做我第一頁是用來騙p幣的好了 ※ 編輯: qazwsx4273 來自: 118.161.191.11 (11/06 00:21)

11/06 02:18, , 2F
David好像是說"go gay"...聽了真傻眼

11/06 02:18, , 3F
雖然David對Poppy超差 可是聽說他們兩個最近在交往...

11/06 02:19, , 4F
推你對David的看法,覺得他該走了,真走了又有點懷念XD

11/06 02:20, , 5F
而且這集David超好笑XDDDDDDD

11/06 09:34, , 6F
David和Poppy在交往???真假!!!!!!

11/06 15:19, , 7F
David和Poppy@@ 他不是已婚喔?(大驚)

11/06 15:37, , 8F
我看到新聞了.. http://0rz.tw/aRXa3

11/07 12:25, , 9F
David好不容易連兩場正經,結果就被火掉了...他還是不要太

11/07 12:25, , 10F
正經好了

11/07 21:47, , 11F
我覺得David離開的很紳士和坦然耶~ 好感 +++