[TAR.] 1503

看板Realityshow作者 (Nothing)時間14年前 (2009/10/05 20:18), 編輯推噓31(31023)
留言54則, 20人參與, 最新討論串1/1
還沒人寫耶XD 雷。 我大推無界瀏覽,可看官網全集真不錯XD 這集依然留在越南胡志明市。 一開始有兩組有親情梗, 老人隊的奶奶 爸爸好像是越戰時當飛行員曾被擊落 但好像又被救回 黑人隊的高個兒說他爸爸在他比賽前兩天過世。 然後上一集的Pit stop是一艘遊船 把大家載到不知名的小聚落 上岸以後又要他們去胡志明市XD 因此就有隊伍搞混了(我們不是在胡志明市嗎) 其實應該是要去downtown吧 搞不清楚的隊伍就是本集的衝動莽撞笨情侶Lance & Keri 說真的這一隊在這一集完全笨蛋化囧(第一集淘汰的怎不是他們啊好驚訝= =) Clue都沒讀懂 拿到clue也不知道怎麼開 還以為已經到目的地就先下車 Cluebox也眼花沒看到 連最後Pit stop都差一點找不到囧 結果兩個人不斷吵架 Lance感覺上跟TAR6的強叔有拼(溫和版) 或者說有點像TAR2的分居夫妻 Tara的有錢老公봨我忘記名字了) 但Keri個性也蠻硬的啦 這兩人根本是硬碰硬 中間一度吵到I'm down with you. 看到我都覺得拜託你們淘汰好了 我不想看到笨蛋又不好笑的隊伍囧 去胡志明市一開始去抓龍舟的龍頭含的紙條 這邊還蠻好笑的XD 有隊伍怕被咬XD 撲克女那隊還要對龍頭們說話 MIKA&Cannon還在跳海帶舞XDDDDDD 黑白夫妻抓的很快趕上來大隊 這邊抓到的提示是一個彈頭(?)裡面藏了一張郵票 郵票上面就是胡志明市的郵局 黑人一開始就領先 到了郵局也是 另外越南真的很難叫Taxi耶 多次看到很難招計程車的窘境 Meggan&Cheyne還蠻機警的先雇下一輛 差點被父子招走(也沒啥drama啦) (其實這應該是TAR常識 但在越南顯得很重要XD) Detour : Child's play or Word play Child's play就是要用拖車搬運公園常見的動物雕塑趴趴走 到各處領五彩氣球 Word's play是要到一個大圓環旁的大廈頂樓 找六個越南字母 拼成當地用字 乍看之下我也會選Child's play 因為不知道越南字長啥樣 除了老人隊其它都選了Child play 事實上Word play還蠻簡單的 因為越南字母就很像英文(法文的遺緒?) 但是老人隊雖然還蠻快找到六個字母 卻不懂得去問路人 想要自己figure out 就這樣錯失領先機會= = 老人隊真的太不積極 其他隊搬運動物都還ok 黑人隊看到路人女孩在做運動還會加油XD 藍色情侶的Cheyne真的很好笑XD 邊拉還邊咩咩叫開小羊玩笑 遇上麻煩的是自閉症隊 其他隊都選矮小的動物雕塑 但是他們拉了一個離自己最近的長頸鹿(差幾步路而已= =) 結果長頸鹿摔到頭都碎了還得撿碎片= = 撲克女這集討喜多了 而且同志兄弟什麼時候跟撲克女結盟了啊?(上次搭車戳破的時候?XD) 同志兄弟看到clue就說 child's play 我們會幫妳們! 撲克女的拖車卡住了 同志兄弟很有義氣地回去幫忙 撲克女也很上道地說 沒關係 你們也要比賽 你們先走吧 這邊對撲克女好感回升! 黑白夫妻在這邊莫名地很快XD 然後Lance&Keri又耍笨= = 先是丟氣球 後來又找不到發clue的人= = 太心急了! 接下來是去一家回收廢鐵零件店?好像在大十字路口 RB是要拆掉一台VCR播放機然後分類回收 (我覺得這幾集的RB都是靠男生比較好XD) 前三名都是男生執行 黑人隊 Meggan&Cheyne 父子隊 撲克女是Tiffany執行 雖然看起來有點笨拙 但後來還蠻順的也很樂觀 而且detour都是Tiffany一個人拉著走的樣子 她真的很強 Maria爭氣點! 自閉症隊在這邊受挫 雖然在detour前找了當地人作陪帶路 但是被自己拖累 Lance&Keri在這邊充分展現出原始人的霸氣囧 Lance光靠手就拔開外殼了= = 也因此擺脫之前耍笨提早下車的落後局勢 但是後來又耍笨XD 基本上看到這邊就知道老人隊不妙了 落後實在太大 前兩個完成的是黑人隊跟Meggan&Cheyne (其實我覺得Cheyne好像有點像卡通人物 又有點像郭品超XDDDDDD) 最後這兩隊競爭好激烈好好看XD 原本黑人隊先完成但找不到計程車 但是情侶先找到計程車 黑人隊見狀就馬上決定跟著他們最後foot race一決勝負 (黑人真的都很會foot race耶= =) 大黑人還說我要跑到第一名給我爸看 情侶可以下次再拿= =" 喂喂大家都想可以拿就拿吧 (雖然我覺得第二集說這種話有點太早了 但是誰知道有沒有下一集呢 還是趁早搶分站冠軍好了XD) 果然黑人兩個超越Meggan就搶到第一名了 Cheyne很懊惱的樣子 不過Meggan&Cheyne真的很強 現在最支持他們! 父子無意外地第三名 同志兄弟第四 黑白夫妻第五? 撲克女第六 鄉村情侶第七 最後就是自閉症隊 吵架情侶 還有老人隊在掙扎 這邊還是TAR的老技倆剪成很相近的樣子 但是除非大迷路否則大局已定 不過Lance&Keri原本先完成先到Pit stop 竟然又太急躁找不到Phil (默) 結果最後被自閉症隊foot race贏過去了 但這兩隊都沒有淘汰 老人隊掰掰 這集看下來討厭的隊伍就變成Lance&Keri了 希望下集聰明點! 其他隊伍目前看來都還算很ok 下一集預告好像還在東南亞(泰國?我不知道我沒踩雷) 但應該會有機票大戰? 可是有一隊好像違反了什麼規則 "而且"還搞丟護照(TAR13的陰影~"~) 然後預告很奸詐因為他連續拍了好幾組 根本無法猜出哪一隊出事哪一隊是幌子 Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.129

10/05 20:31, , 1F
同意+1~ 今天12點起床官網就有影片了~

10/05 20:35, , 2F
Tiffany很可憐~ 東西都是她在做~

10/05 20:44, , 3F
從上集就討厭Lance&Keri...起跑線差點沒被淘汰太可惜啊

10/05 20:45, , 4F
Tiffany 真的很強耶

10/05 20:46, , 5F
撲克女這集有加分回來,雖然似乎都是Tiffany的功勞XD

10/05 20:46, , 6F
訂婚組經過這段比賽的經歷,婚可能結不成了,感覺男的很歇

10/05 21:04, , 7F
不是1502嗎 ?? XD

10/05 21:18, , 8F
上禮拜是一連2小時,所以算1503

10/05 21:20, , 9F
我是看官網的標示打的 水管上好像也是寫1503

10/05 21:32, , 10F
Lance & Keri是本季笨吵隊 快淘汰吧!!!!

10/05 21:33, , 11F
老人隊真可惜 早點隨便抓路人問就好了

10/05 21:39, , 12F
我TAR沒有看很多季 所以想問各位 史上最強的老人隊

10/05 21:39, , 13F
是哪一季的啊? 總覺得老人隊都撐不過前五集...

10/05 21:40, , 14F
如果看名次 應該是第七季的吧

10/05 21:50, , 15F
把船開到某地後又叫他們搭計程車去胡志明市,這個設計很瞎

10/05 21:51, , 16F
本集最衰就是衝動夫妻了,一直出錯,黑白夫妻靠著斑馬第一次

10/05 21:52, , 17F
進入前段班,他們領氣球也領太快了,自閉症好像會莫名沮喪想

10/05 21:52, , 18F
放棄,看來不妙,本來還很看好他們的,目前前四名都很喜歡

10/05 21:55, , 19F
金髮情侶很可愛,但男生的髮型該換一下了

10/05 22:00, , 20F
最強老人隊我怎麼覺得是第三季..

10/05 22:02, , 21F
阿阿對喔我都忘記第三季XDDDDD" 樓上說得沒錯~

10/05 22:12, , 22F
哈~ 你講的第七季我反而不記得是誰..剛還去找了一下

10/05 22:28, , 23F
我是用tvuplayer看的 不過會lag 很煩 都會漏片段

10/05 22:43, , 24F
原來是我聽錯了阿= = 把護照聽成通行證 哈哈~

10/05 22:54, , 25F
一直都覺得撲克女想把同志兄弟隊改成直的 XD

10/06 00:09, , 26F
第七季ㄉ老人隊主持人有說他們是年紀最大走最遠的

10/06 00:14, , 27F
抱歉!!!我打到注音文了

10/06 12:07, , 28F
我很愛第七季老人隊Meredith & Gretchen 但論實力還是

10/06 12:07, , 29F
第三季的Teri&Ian大勝 大概年輕稍微輕一點有關係吧

10/06 22:03, , 30F
目前還滿喜歡父子組的,有頭腦有體力,我覺得父子組的

10/06 22:04, , 31F
爸爸,有點像13季的丹耶!只是老一點,聰明一點。

10/07 03:22, , 32F
明明最強的是TERI跟IAN 他們拿第2名

10/07 08:01, , 33F
大概是在我心目中他們比較年輕點又更有活力 不太算典型老人

10/07 08:01, , 34F
所以一下子就忘了算她們XD

10/07 14:13, , 35F
可是年紀最大的是Meredith & Gretchen他們第4名

10/07 14:13, , 36F
且Phil也說他們是年紀最大走最遠的老人

10/07 14:40, , 37F
樓上 M&G是進入四強中年紀最大的隊伍沒錯 但今天談論的

10/07 14:41, , 38F
不是"最強又最老"的老人隊 而是"最強老人隊" 因此同被歸類

10/07 14:42, , 39F
在"老人隊"而且又是當季第二名的Teri&Ian應該算是最強沒錯

10/07 14:45, , 40F
論實力而言也是如此 他們還贏過當季的三個分站冠軍

10/07 14:48, , 41F
雖然我很喜歡M&G 但坦白說他們能進入第四算是滿運氣的

10/07 14:49, , 42F
剛好在後期時接連遇到一些年輕強隊出狀況

10/07 16:16, , 43F
嗯嗯嗯 SOGA...謝謝大大解釋

10/07 16:19, , 44F
哈哈哈 因為我也很喜歡M&G不過Teri&Ian真的還蠻強的

10/07 19:33, , 45F
M&G是很可愛的老人隊:) Lance&Keri快滾好嗎?

10/07 21:04, , 46F
Maria 感覺愈來愈討厭....

10/07 21:47, , 47F
Lence就是標準的自大美國佬...

10/07 21:50, , 48F
Lance真的像強哥,一定走不遠的吧!> <

10/08 22:49, , 49F
Lance在抓到子彈後好像先拿著郵票再打開子彈?

10/08 22:49, , 50F
是製作單位剪錯順序?

10/13 02:46, , 51F
我也覺得Lance很像強哥,還有Mika&Canaan是來玩的嗎?

10/13 02:46, , 52F
整個很沒有競爭力= =

10/17 09:47, , 53F
隊伍本來就不在胡志明市喔,是在Cai Be,上一集飛到胡志明市是

10/17 09:48, , 54F
馬上搭巴士到Cai Be的,沒有在胡志明市停留