[Sur.] 網路版第三季第十二集 part 2

看板Realityshow作者 (剩下6人)時間15年前 (2009/02/16 17:08), 編輯推噓8(802)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
------------------------------------TC開始--------------------------------- HOST--CLEANCE 說: 第一個問題 BART你拿到了HI提示 你找到了嗎 Bart 說: ...我剛剛才拿到 HOST--CLEANCE 說: 也30分鐘 HOST--CLEANCE 說: 你有任何頭緒或是其實你已經知道在哪裡了? Bart 說: 所以哪有可能XD Bart 說: 完全沒頭緒... Chace 說: 賣GAY Bart 說: ... HOST--CLEANCE 說: 哦CHACE有意見? ? Brown ? 說: 你們之中有人是gay喔? Chace 說: 那是台語。 HOST--CLEANCE 說: CHACE你認為BART其實已經找到了HI嗎 Chace 說: 我認為,沒有不可能!愛迪達跟我說的。 HOST--CLEANCE 說: 那麼BROWN 你跟BIRD都成了原族裡面唯一的倖存者 你認為你們兩個會被滅族嗎 ? Brown ? 說: 當然 沒有不可能的事情 HOST--CLEANCE 說: 那麼這會成為你們合作的契機嗎 HOST--CLEANCE 說: 同是天涯淪落人 Chace 說: 大難來時各自飛 ? Brown ? 說: 我跟布朗實在不熟 雖然我想跟他告白 Bart 說: ... Chace 說: 你不是布朗嗎? JOSHUAH 說: ....? HOST--CLEANCE 說: 這是上次BIRD說的話 Bird 說: 對XD Bird 說: 幹嘛貼出來 HOST--CLEANCE 說: 所以你們已經達成了某種的聯盟協議嗎 HOST--CLEANCE 說: 照這樣看來 ? Brown ? 說: 我精神錯亂啦 不要理我 HOST--CLEANCE 說: BIRD要回答這一題嗎 Chace 說: 網路版也有SHOWMANCE HOST--CLEANCE 說: 你跟BROWN有達成什麼聯盟協議嗎 Bird 說: 我目前的聯盟大家應該都很明白 Bird 說: 我跟布朗聊也是最近的事情 Bird 說: 但我會堅持我的聯盟 Bird 說: sorry 布朗 HOST--CLEANCE 說: 那麼STEVEN 你認為這場比賽如果到最後誰贏了會是最大的冷門 為什麼 Steven 說: 我吧 HOST--CLEANCE 說: WHY? Steven 說: 因為我馬上就要走了 Steven 說: 哈 HOST--CLEANCE 說: 所以你認為今天晚上你就會出局 Steven 說: 恩 HOST--CLEANCE 說: 那麼給你一個機會說服大家今晚不要投給你 你會說些什麼 Steven 說: ooops 我不知道耶 因為整晚我都再說相反的話 HOST--CLEANCE 說: 相反的話? HOST--CLEANCE 說: 是指.... Steven 說: 就是希望他們投我 HOST--CLEANCE 說: 所以其他人都收到這樣的訊息嗎 Steven 說: D沒有吧 因為我不想跟他講話 HOST--CLEANCE 說: 那麼我問JOSH JOSHUAH 說: 是 Chace 說: JOJO? JOSHUAH 說: .... HOST--CLEANCE 說: 你認為S的的說辭是放棄了還是另有陰謀 JOSHUAH 說: 以我對他的認識 JOSHUAH 說: 我選擇相信他今天的說法 Steven 說: thank you DARREN 說: 你不要什麼都扯到我 HOST--CLEANCE 說: 他放棄救他自己了? JOSHUAH 說: 但至於我會不會這樣選擇 JOSHUAH 說: 我還在考慮 JOSHUAH 說: 每個人都有不同的切入點 對於投票 HOST--CLEANCE 說: 那如果你在S的位置上 Chace 說: 切切! HOST--CLEANCE 說: 你會如何選擇 JOSHUAH 說: 基本上我絕得不管我是誰 JOSHUAH 說: 在這遊戲裡面 我都沒有選擇自己要不要走的權利 HOST--CLEANCE 說: 其實有 HOST--CLEANCE 說: LUCAS自動退賽 JOSHUAH 說: 嗯 JOSHUAH 說: 我想忘了這個人 JOSHUAH 說: 他存在過嗎 HOST--CLEANCE 說: 只是要承擔別人對你的評價 HOST--CLEANCE 說: 那麼DARREN 你跟STEVEN看起來關係是劍拔弩張 他不想跟你說話 你有話想跟他說嗎 DARREN 說: 看來是沒有囉 DARREN 說: 真的沒必要這樣 just a game HOST--CLEANCE 說: 那麼BART HOST--CLEANCE 說: 遊戲這麼久了 你有跟誰曾經在真實世界中碰過面嗎 HOST--CLEANCE 說: 那你又認為在真實世界中碰面會如何影響整場比賽的發展 Bart 說: 比賽是比賽 不需要把現實生活中的情感帶進來 Bart 說: what happened in this game, stayed in this game HOST--CLEANCE 說: 那CHACE 你認同這樣的想法嗎 還是覺得碰過面之後就會有所改變 Chace 說: 歐,HI Chace 說: what happened in this game, stayed in this game Chace 說: 我是希望這樣阿,但你身為一個人的主客觀要如何去拉扯 Chace 說: 那就由自己判斷囉 HOST--CLEANCE 說: 所以你的意思是說 這是一個目標 但是要做到很難 Chace 說: 恩 Chace 說: 當然 Chace 說: 誰無情緒,誰無父母 HOST--CLEANCE 說: 那我想問所有人 你們是贊成BART的想法遊戲是遊戲 還是CHACE的想法這是很難分割的 Steven 說: 我就是把現實生活中的情感帶進來 才會造成我比賽中的憤怒 你說勒 HOST--CLEANCE 說: 那下一個問題 HOST--CLEANCE 說: DARREN你連續逃過2次平局決勝 HOST--CLEANCE 說: 你會認為這是運氣還是計算好的 DARREN 說: 大概是運氣好加上有祖先保佑 DARREN 說: 但我真的以為 DARREN 說: 上次我走定了 DARREN 說: 沒想到主持人的twist救了我一命 HOST--CLEANCE 說: 所以沒有人參加過網路版第2季 HOST--CLEANCE 說: 聽說第2季也是這樣 HOST--CLEANCE 說: 那你會擔心這樣把你塑造成打不死的小強嗎 HOST--CLEANCE 說: 就像TAR連續墊底又卻都是非淘汰站 DARREN 說: 那就當作我是小強 DARREN 說: 我沒那麼CARE小強不小強 HOST--CLEANCE 說: 所以你不太在乎你的螢幕形象了 DARREN 說: 對阿 遊戲盡興就好 HOST--CLEANCE 說: 那麼STEVEN你上次說過不要讓DARREN那麼輕易走 但是你這次卻認為自己會走 你覺得是自作自受嗎 Steven 說: 哈 是阿 糟糕耶 Steven 說: 這週感覺就是把我自己給搞遭而已 HOST--CLEANCE 說: 那麼 HOST--CLEANCE 說: DARREN HOST--CLEANCE 說: 你今天贏到IMMUNITY HOST--CLEANCE 說: 你要讓人嗎 DARREN 說: 不會 哈 HOST--CLEANCE 說: 那麼 可以開始投票了 HOST--CLEANCE 說: 如果 HOST--CLEANCE 說: 手中有HI的 請隨票附上 HOST--CLEANCE 說: 15分鐘之後開票 --------------------------------開票結果-------------------------------- 第一票 BIRD 第二票 BIRD 第三票 STEVEN 心得: 你想走就成全你的心意 但麻煩請你比賽後收起罵我的這些話 因為這只是 survivor online 希望你生活學校一切順利 第四票 STEVEN 希望你離開遊戲之後生活能回歸正常順利 雖然最後沒有合作的機會 但很高興能透過比賽認識你這個朋友 Good Luck :) 第五票 BIRD 第六票 STEVEN 雖然你已經沒戰意了,但還是要肯定你在遊戲中精彩的表現, 恐怖的IC實力讓大家把你視為頭號敵人,希望你可以順利畢業 第七票 STEVEN 心得請公佈: Oh I won't hesitate No more no more This is your fate You're gone STEVEN以4-3成為第18位淘汰者並且成為第5位陪審團 ------------------------------------------------------------------------------ 1.近期會有關於本場比賽的賭盤推出 2.最後一集我們會開放觀眾進來欣賞 FINAL的時間還有加入方式近期會公佈 有興趣的板友可以密切注意相關訊息~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.178.232

02/16 18:19, , 1F
老實說,有時候看survivor久了,參賽者在遊戲當中的表現或多或

02/16 18:20, , 2F
少都反映他真實個性,很難說遊戲和現實說切割就切割

02/16 21:15, , 3F
報名當觀眾 . ./

02/16 22:06, , 4F
我也要報名當觀眾._./

02/16 22:40, , 5F
我也要當觀眾XD

02/16 23:12, , 6F
當觀眾+1

02/16 23:46, , 7F
最後一場是什麼時候呀?