[Sur.] 網路版第三季第十一集

看板Realityshow作者 (剩下10人)時間15年前 (2009/02/13 04:12), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
本次的RC是裁員賽(沒錯我們又用了LIAR GAME的梗) 但是這一次我們將把結果倒轉 被裁員的人贏得RC 規則如下: 1.總共有10回合 每一個回合中每個人有5票可以投 2.投票對象是除了自己以外的其他人 但是如果當回合沒有在時間之內投票 那麼不僅當回合的5票灌給自己 還必須加罰5票 3.每一回合投票結束 主持人會公佈目前的累積票數 但是不會公佈誰投給誰 (投票是匿名投票 完整的投票明細於賽後公布) 4.10回合結束 總計票數最少的人遭到裁員同時贏得RC 因此這次比賽的目標是要成為票最少的人 不僅要避免別人拿票過少 同時也要避免自己的累積票數 5.一旦投票確定就無法移動(不能買賣票數 也就是不存在 M TICKET ) 6.十回合的投票時間限制如下: 第1.10回合15分鐘 第2.3.8.9回合.10分鐘 第4.5.6.7回合5分鐘 請在時間之內以PTT信的方式寄給cleance 越早寄完票越早開票 7.請在標題打上自己的參賽id還有第幾輪投票 8.RC的獎品包括 a.IC的優勢以及位置的選擇權 b.指定一個除以自己以外的人獲得hidden immunity的提示 最終結果 1.STEVEN 77票 2.BEAR 63票 3.CHACE 60票 4.BART.BIRD.DARREN.JOSHUAH 50票 5.BROWN 0票 布朗票數最少贏得RC 並且將隱藏守護神提示分享給BEAR ------------------------------IC分格線---------------------------------------- IC的遊戲是要在13*13的方格進行遊戲 8名參賽者分別從8個地點出發 走的方向可以直.橫或是切斜線 一但無路可走就算出局 而BROWN因為在RC贏了因此可以排列大家的出發位置以及放置一個地雷 一旦有人採到地雷 就會直接爆炸出局........... 結果如下 http://www.badongo.com/file/13357467 SHEET 1為IC的路徑圖 顏色標明參賽者 數字標明路徑順序 SHEET 2為RC的10回合累積表 布朗在此贏得IC............ ----------------------------TC分格線----------------------------------------- HOST:今天的RC十分詭異 布朗1票都沒有 我先問BART HOST:你為什麼一票都不給布朗  明知道到他領先的狀況之下 難道你不想獲勝嗎? BART:當然想阿qq HOST:但是你沒有付諸行動 在第2輪還是0票就應該採取行動 BART:我跟布朗姐禮拜天參與太少 所以我自己的原則是我希望我們都可以在這禮拜玩多一點 所以我告訴我自己不要投布朗姐 但我沒辦法控制別人的意志XD HOST:縱使在你知道他大幅領先的狀況 也是如此? BART:有時候對自己的承諾 也是很重要的 能不能對自己誠實 比能不能對別人誠實還重要 HOST:同樣的問題我想問BIRD 你為什麼沒有在布朗領先的時候採取行動讓他得票 BIRD:人生不就是這樣 很難知道下一刻會怎樣吧 習慣了 也不會覺得奇怪了 HOST:所以大家都覺得這樣的結果  理所當然 HOST:那麼回到上一次的投票出現了平局決勝 而CHACE使用了很關鍵的HI救了他一命 HOST:CHACE你為什麼能夠這麼準確的判斷HI使用時機 CHACE:這時候 我就可以幫布朗回答 唯一女性存在的關鍵意義。 BROWN:這個乾脆我來答算了 我也很想自清 XD BROWN:上週兩邊的策略 我確確實實 完完全全都不知道 沒有參與 當時比賽完 我整個很閒 都沒人找我拉票 心裡感覺很害怕 但我當時認為idol在D手上 我想投他走 所以我就照我的感覺投給D 但是依照前幾週的經驗 像是W跟ALVIS 如果他們沒被拉票 感覺就是要被暗算了 於是我就跟CHACE 我的盟友說 我很怕我們被暗算 但我並不知道IDOL在他手上 結果他信了我的直覺 就用了IDOL 他拿出IDOL我也傻眼 但是事後 兩邊都有人來責問我 是否參與了對方的行動 CHACE:就是這樣的情形。感謝布朗幫我釋疑。 BROWN:我還為這個蠻生氣也很難過 因為感覺就是我在遊戲裡面可能比較愛social 結果變的大家都不相信我 所以說 chace拿出idol的時機 他說是我的直覺警醒他 但是我當時那樣說 是真心也是無心的 沒了 wake up ya'll HOST:恩  有人想要反駁他的說法嗎 或是不相信他的說法 BROWN:大家現在應該都心裡怕怕 不過會信就會信 不信就不信 HOST:那麼我想問DARREN 上次比到平局決勝 你認為自己為什麼會留下來而不是TIM DARREN:不知道 大概是有人手下留情吧 聽到有人說 他們比較不相信TIM STEVEN:是因為不想讓你這麼容易走 DARREN:你們好幾次可以直接讓我走的 我只是在垂死掙扎 BIRD:不讓他這麼容易走? 好像有點怪怪的 DARREN:大概是想讓我繼續痛苦下去 BIRD:留下來不是比較好嗎 STEVEN:因為上週第二輪不能講感言 我無法罵他 HOST:也就是說STEVE如果上次的投票可以重來  你會給T還是D STEVEN:TIM DARREN:很多事情 可以直接講 累積到最後都會變成拿來說嘴的理由 DARREN:從以前到現在我找你聊天,你也是愛聊不聊,需要投票才會找我 STEVEN:don't make me DARREN:我沒有  我只是講實話 HOST:看來兩位積怨已久 HOST:那麼我想問問JOSH上個禮拜你說你在這個遊戲裡面微不足道 這個禮拜情況演變至此 你的答案還是一樣嗎 JOSH:到這禮拜我的感覺是每個人都是關鍵 有重新回到起跑點的感覺 HOST:怎麼說 JOSH:除了美麗的BROWN姐姐以外 其他人應該都是互不相讓的 每個人都想留下來 每個人也都想贏 卻也有不想讓他贏的人 HOST:那JOSH  你不想讓他贏的人  是誰 JOSH:天啊 我幹麻挖洞讓自己跳 除了BART以外的人我都不想讓他們贏 HOST:那BIRD  老巴只剩下你一個  你一旦淘汰就被滅族 你會擔心自己烙單的狀況還是你已經找好同盟了 BIRD:哭哭 其實想想 大家也很心知肚明吧 我進F2 or F3 我手上一定有老巴三張鐵票 所以 就隨遇而安吧 HOST:這樣看起來  你今天晚上很危險 以FINAL的角度來看 HOST:那麼我想問在場各位 你們今晚可以保證不投給誰  給大家一個機會說出來 STEVEN:Chace BIRD:BIRD HOST:不可以說自己啦 也不可以說布朗  因為他有IMMUNITY 或是你無法做出任何保證 BIRD:那就無法保證好了 DARREN:bart BART:JOSH跟DARREN HOST:哦  他保證了2個人 要增加保證的  可以補上來 CHACE:steven BEAR:無法保證喔 JOSH:BART BROWN:我不會投熊 HOST:我要問bird 達爾文的進化論說 適者生存 那你覺得在這遊戲中 怎樣才算是個 適者 BIRD:有很多條件吧 人緣夠好 也要夠聰明 HOST:那我還要問bear 遊戲中 不可避免一定會有說謊的場面出現 那當你在面對說謊時 你是直接說出謊言 或者是 說了一個比較委婉的說法 好讓事後你有個還可以圓謊的空間 BEAR:謊言就是謊言 沒有啥好分的啊 HOST:那麼布朗你的守護神要讓出來嗎 BROWN:keep it HOST:那麼規則一樣 如果持有HI的在投票上面附註 15分鐘後開票 散 -----------------------------投票結果分格線------------------------------------ 第一票 BEAR 第二票 BEAR 第三票 DARREN 對不起 希望以後還能一起踩地雷 一起打敗Dan大 第四票 BEAR 第五票 DARREN 我相信大家都會很想帶你去final3的,你也知道為什麼 第六票 DARREN 第七票 DARREN 第八票 BEAR BEAR跟DARREN 4-4平手 所以除了BEAR跟DARREN其他6個人進入第2輪投票 投票對象只有DARREN跟BEAR ----------------------------第二輪投票分格線---------------------------------- 第一票 BEAR 第二票 BEAR 第三票 DARREN 第四票 BEAR 第五票 DARREN 第六票 DARREN 3-3再度平手 因此要進入第3輪的陪審團投票 不過由於時間過晚陪審團一個都不在 所以我們將發信給陪審團 請陪審團於禮拜天晚上以前投票決定第4名加入他們的夥伴是誰 而可以在第三輪投票的陪審團的包括了 CHOPPER.KYLE.TIM 3人 (待續) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.236.231

02/13 06:31, , 1F
挖賽這一集好精彩,指著對方罵的抓馬出現了,最後還一直平手

02/13 06:32, , 2F
兩邊勢力好驚人,這次贏了就是三個一起進F3耶好關鍵啊

02/13 09:48, , 3F
BROWN跟CHACE用的時機超棒阿 得第三輪投票真精彩
※ 編輯: cleance 來自: 218.166.236.231 (02/13 11:19)

02/13 11:40, , 4F
終於到了這種時候啊.....

02/13 12:11, , 5F
真是越到後面越精采呀XD

02/13 14:25, , 6F
好遊戲!主持人辛苦了!

02/13 21:50, , 7F
一整個也太刺激了吧!

02/13 22:11, , 8F
F3已經出來了 沒看錯的話